Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 15
я вот тоже пока думаю. хочу я сходить покакать или посидеть и съесть пиченьку
не определился
давайте поговорим об этом

Software News Editor
REAN1MAT0R писал(а):
давайте поговорим об этом

Давайте. ;)

Member
Фото: 0
А давайте без "давайте"!

Мемbеr
Очередная новость ни о чем... Предзаказ игры 45 евро...
о какой бесплатной или другой не ведомой форме распространения идет речь - не понимаю... автор ты с какой планеты?

Software News Editor
Dante1980 писал(а):
Предзаказ игры 45 евро...

Где? Ссылку, пожалуйста. На официальный магазин игры или Steam.

Junior
На пк тольк ф2п взлетит, редкие исключения в виде игр от близзард всего лишь подтверждают правило

Member
"заплатил и играй" это хорошая модель только игрокам... но для таких проектов это все же сервера и другие "изыски" которые в конечном итоге сложно будет окупить.
честно говоря не хотелось той модели что поставили в овервотч - это уже перегиб, но нужно думать актуально - вероятней всего новый квейк будет нишевым продуктом у которого достаточно конкурентов начиная от представленной овервотч до "готовящемуся" анреал торнаменту и уже существующим играм типа кс и тд

на старте очевидно будет цена ибо нужно отбить разработку и серверную часть а вот дальше... мне все же приятней будет если разработчики будут выкидывать раз в год большой кусок контента с картами улучшалками новыми персонажами (аватарами) и тд но есть проблема со временем этих дополнений может набраться как говна... и тут самой логичной ситуацией будет предпоследние дополнение включать в саму игру (те кто купит игру или имеют игру) будут получать предпоследнию версию а те кто хочет проапдейтить свою версию до последней получали бы скидки (ну и те кто покупает обновления каждый раз после выхода).
... получиться некая подписочная система, но где можно "забить" не платить и играть в игру при этом подписка грубо говоря на год что наверное будет окупать сервера и поддержку игры (это моя версия).

Member
Вопрос - как конкурировать с бесплатным UT4, по которому уже матчи проводятся?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа