Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я не очень разбираюсь в железе, но разве частота gpu у rx460 не должна быть ниже 1200? У rx480 рефа вроде как 1200 в стоке, тогда какой смысл покупать младшую rx480, когда есть старшая такая же rx460?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
никогда не понимал видеокарт с навороченными системами охлаждения... алюминий и 2 вертушки... в чем смысл? замена системы охлаждения на бюджетный Артик s1 за 15$ будет гараздо эффективнее и тише в работе, а главное можно переставлять со старых карт на новые долгие годы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Monate писал(а):
Я не очень разбираюсь в железе, но разве частота gpu у rx460 не должна быть ниже 1200? У rx480 рефа вроде как 1200 в стоке, тогда какой смысл покупать младшую rx480, когда есть старшая такая же rx460?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Monate писал(а):
Поржал У нас две машины. Феррари и Фиат. Почему феррари быстрее, если обе имеют по 4 колеса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
Monate писал(а):
Я не очень разбираюсь в железе
после вот этого, лучше ничего не читать. кстати, лучше, написав такое, дальше не писать))
Блин почему они все повально делают огромные карты, двухслотовые. вот если б лоупрофильная была б и однослотовая, без доппиталова (на край от FDD), то тогда б нашла свою нишу. а так... пшик
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Dante1980 писал(а):
Артик s1
годится только для дешевых карт, с мидами и ТОПами он не справляется. Вопрос - зачем менять нормальное СО на лоу-сегменте на ваш сраный арктик, который мало чем лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22