Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
близадры такими клоунами стали

Member
ignat13 писал(а):
близадры такими клоунами стали

Особенно с этой игрой, сплошной цирк, то позы им не нравятся, то вот за свою ошибку, клиентов накажут!

Overhlopec
Не надо ерунды писать, за багоюз всегда и везде бан шел!

Даже в жизни так :) вытащил пианино, хочешь увезти, потом приспичило убежал в туалет. А тут как раз ты идешь, стоишь смотришь, то ли пианино выставили просто так, то ли какой-то дурачек забыл (хе-хе) решил забрать себе. Убираешь, хозяин выходит, видит что нет - звонит в соответствующие органы, органы по горячим следам пота и черных полос от ножек на асфальте находят тебя. А ты им такой говоришь, я то не виноват, этож он дебил оставил без дела, а я просто нашел!

Короче за тупостью другого следить не надо, следите за своей, чтобы потом ничего не пригорало.

Member
Фото: 16
Цитата:
Что конкретно светит «багоюзерам», пока неясно, но вообще, это в традиции Blizzard — карать игроков за ошибки разработчиков. У сильного всегда бессильный виноват.

То есть главный редактор говорит(а значит что и весь сайт оверов), что если я взломаю оверы багом, и получу админку, и начну делать разное на сайте(читать лс и ТД), то меня не забанят, ибо это не камильфо и бедного багюзера трогать, всемогущему админу оверов. За ошибку, которую сделали прим написании сайта.

Member
Все на самом деле зависит от наказания. Конечно, если они начнут банить игроков как обещали, вкл. всю учетку, то это ни к чему хорошему не приведет, к оттоку пользователей это точно. Ну а банить тех, кто после предупреждения хочет снова на грабли наступить, чтоб точно шишку набить, то это уже проблемы пользователей. Да и вообще я согласен с тем, что нормальный игрок при обнаружении бага, должен сообщить создателю, так кстати больше вероятности, что отблагодарят. А вот использование бага в своих целях выгодах - все равно что читерство.

Member
Фото: 0
Близзарды просто оборзели от безнаказанности. Нужно владельцем этого говна подать коллективный иск против них ибо товар то оказывается не качественный багованный.

Member
Egik72-2 писал(а):
Близзарды просто оборзели от безнаказанности.

Утютю какой опасный. Ну накажи их.

Egik72-2 писал(а):
Нужно владельцем этого говна подать коллективный иск против них ибо товар то оказывается не качественный багованный.
Ладно, допустим. Парочка уточнений:

1) На основе чего вы будете подавать иск? Что в иск впишете, и какое законное основание подачи в суд?
2) В какой суд, в местный что-ли? :lol:
3) Что требовать будете? 1.000.000 евро моральной компенсации, потому что баг задел ваши чувства? :lol:

Вы хотя бы хоть раз в суду были, иски составляли, имеете представление о всём этом? Бред снёс он, а стыдно мне :facepalm:

Последний раз редактировалось egor1908 09.08.2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Об использовании багов всегда плачут нытики-ушлепки.Если баг есть,используй его тоже,а не ной.Я сказал.

Member
пф... как всегда нелепые баги (с) близы
у них как не патч то баг который нужно исправлять "патчем" в котором снова баг (из недавнего хотс и назибо с жабами).

... а если в шутку. ну сменит игрок перса никак режим который видимо планировали под какой нибудь "чемпионат по футболу в Бразилии" это не изменит. тем более бредовость бага поражает "если долго жмякать н" - в чем проблема вообще убрать смену героя (потому что видимо поставили немного иначе те система за вас выбирает постоянно одного перса и на респаунах от вас просто скрыли меню выбора)? когда кодеры идут тупой затычкой в коде всегда есть способ ее обойти... я не вижу тут "багаюз" я вижу кривокодеров имхо

Member
Новость писал неадекват или просто нехороший человек. А потом - почему у нас общесиво такое, прав-во такое...

Member
Апдейт:
Баг пофиксили, никого толком так и не наказали. Тема исчерпана.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа