Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не надо ерунды писать, за багоюз всегда и везде бан шел!
Даже в жизни так вытащил пианино, хочешь увезти, потом приспичило убежал в туалет. А тут как раз ты идешь, стоишь смотришь, то ли пианино выставили просто так, то ли какой-то дурачек забыл (хе-хе) решил забрать себе. Убираешь, хозяин выходит, видит что нет - звонит в соответствующие органы, органы по горячим следам пота и черных полос от ножек на асфальте находят тебя. А ты им такой говоришь, я то не виноват, этож он дебил оставил без дела, а я просто нашел!
Короче за тупостью другого следить не надо, следите за своей, чтобы потом ничего не пригорало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Цитата:
Что конкретно светит «багоюзерам», пока неясно, но вообще, это в традиции Blizzard — карать игроков за ошибки разработчиков. У сильного всегда бессильный виноват.
То есть главный редактор говорит(а значит что и весь сайт оверов), что если я взломаю оверы багом, и получу админку, и начну делать разное на сайте(читать лс и ТД), то меня не забанят, ибо это не камильфо и бедного багюзера трогать, всемогущему админу оверов. За ошибку, которую сделали прим написании сайта.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Все на самом деле зависит от наказания. Конечно, если они начнут банить игроков как обещали, вкл. всю учетку, то это ни к чему хорошему не приведет, к оттоку пользователей это точно. Ну а банить тех, кто после предупреждения хочет снова на грабли наступить, чтоб точно шишку набить, то это уже проблемы пользователей. Да и вообще я согласен с тем, что нормальный игрок при обнаружении бага, должен сообщить создателю, так кстати больше вероятности, что отблагодарят. А вот использование бага в своих целях выгодах - все равно что читерство.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Близзарды просто оборзели от безнаказанности. Нужно владельцем этого говна подать коллективный иск против них ибо товар то оказывается не качественный багованный.
Нужно владельцем этого говна подать коллективный иск против них ибо товар то оказывается не качественный багованный.
Ладно, допустим. Парочка уточнений:
1) На основе чего вы будете подавать иск? Что в иск впишете, и какое законное основание подачи в суд? 2) В какой суд, в местный что-ли? 3) Что требовать будете? 1.000.000 евро моральной компенсации, потому что баг задел ваши чувства?
Вы хотя бы хоть раз в суду были, иски составляли, имеете представление о всём этом? Бред снёс он, а стыдно мне
Последний раз редактировалось egor1908 09.08.2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
пф... как всегда нелепые баги (с) близы у них как не патч то баг который нужно исправлять "патчем" в котором снова баг (из недавнего хотс и назибо с жабами).
... а если в шутку. ну сменит игрок перса никак режим который видимо планировали под какой нибудь "чемпионат по футболу в Бразилии" это не изменит. тем более бредовость бага поражает "если долго жмякать н" - в чем проблема вообще убрать смену героя (потому что видимо поставили немного иначе те система за вас выбирает постоянно одного перса и на респаунах от вас просто скрыли меню выбора)? когда кодеры идут тупой затычкой в коде всегда есть способ ее обойти... я не вижу тут "багаюз" я вижу кривокодеров имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9