Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
О да, не прошло и целой жизни. Про Evil Within ничего не могу сказать ибо не играл, а вот про Rage наконец то вспомнили. Надеюсь продолжение нормально сделают, а то все таки в предыдущей части коридорчиком сильно несло, хотелось больше простора на карте и меньше линейности, ну и текстуры уже теперь норм. запиленные.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
А мне рейдж понравился по началу. Как шутер все неплохо. Но концовка смазана и осталось чувство что пол игры тебе тупо не продали. Короткая больно. Сиквел был бы в тему. Все таки постапокалиптика один из моих любимых жанров в фильмах и книгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
rage классная игруха, мне понравилась когда проходил. Но всё же id явно недооценили сил, и взялись за очень масштабный проект. Который в конечном итоге выпустили в явно упрощенном виде. Надеюсь к разработке они подойдут более трезво оценив возможности и выпустят более цельную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Jay Smith писал(а):
Надеюсь продолжение нормально сделают, а то все таки в предыдущей части коридорчиком сильно несло, хотелось больше простора на карте и меньше линейности
мне наоборот "открытый" мир в рэйдже не понравился - пустой и поездки на машине просто пришиты не знаю зачем (скучно кататься). А вот шутерная составляющая была хороша.
Весной был соблазн купить новый дум, но чем дальше в лес, тем больше намёков, что не стоит. То 40% скидка через месяц после выхода, теперь вот, прощупывают почву на тему символа не очень-то успешного рейджа. Видимо дум всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Irlander писал(а):
мне наоборот "открытый" мир в рэйдже не понравился - пустой и поездки на машине просто пришиты не знаю зачем (скучно кататься).
А я что написал? Я как раз сказал: "Коридорчиком попахивает", значит не смотря на открытый мир все привязано как в коридорном шутере типа Doom. Вроде бы есть открытые локации, а делать нечего, только в отведенных местах, да и лазить особо негде все ограничено. Поэтому и буду ждать продолжения, только качественного, да и часов геймплея побольше, а то 1-я часть реально как то быстро закончилась.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
ещас бы новый рейдж выпустить, что б он текстуры не прогружал на картах, где меньше 16гб видеопамяти.
Да, на всех играх на двигается Rage текстуры подгружаются на глазах Не знаю как на линях и маках но в том же вульфенштейне даже втором так и не исправили :/ Ни в Рэйдж ни в Дум не играл...в Рейдж потому-что он есть на мак а хороший шутер на мак это редкость А в дум потому что купил моль 4к и жду вегу чтобы насладиться им сполна в 60к/с с FreeSync
_________________ B550Elite/Ryzen9/SapphireRX5700Pulse/32gbE-Die/2x512NVMESSD/OCZ700W Подробнее в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21