Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Стыдно писать такое даже . Мат. плату что в профиле z68a-gd80g3 я тут купил у человека одного как нерабочую за 500 р , еще тогда когда иваны в моде были . Каково же было мое удивление что она стартовала после того как раза с 10-го прокашлялась , радости не было предела . Но потом я понял что г-но это все же . Не знаю как сейчас , может лучше , но на моей вроде железо нормальное , даже вышаковое по тем временам . Какой же глючный биос . Не могла просто с такими закидонами она стоить как нормальный асус или асрок , ну прост оне могла . Плюс толщина текстолита , как у видеокарты , если не тоньше . Я бы все локти обкусал и тут желчью весь форум бы закидал если отдал бы за нее законные тыщ так 7 . Карта тоже мси . Такой обработки от флюса имхо даже если травить платы самому , ну получше для себя постараешься . Ну реально как нассали на нее , а потом чтобы не коротило индивидуально ватной палочкой со спиртом протирали каждую вокруг чипов . Товарный вид нулевой просто . я даж енесколько пестестнялся ее по гарантии сдать , ну сказали бы сам паял , вот у тебя и контроллер вентилятором 100 процентов всегда дает , это просто без сомнений Несмотря на это тьфу-тьфу , все работает . Да , глючное , неотесанное и тугодумное . Но на скорость не влияет , думаю что там у них там такими категориями мыслят до сих пор
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Такой обработки от флюса имхо даже если травить платы самому , ну получше для себя постараешься . Ну реально как нассали на нее , а потом чтобы не коротило индивидуально ватной палочкой со спиртом протирали каждую вокруг чипов .
Есть такое дело, у меня были MSI Z77A-GD55, MSI Z87-G43 и MSI Z97 Mpower, к первым двум претензий никаких, блестящие чистенькие, хороший лак. А вот на "ТОПАВОЙ" Z97 MPOWER лак просто отвратительный, она вся была в каких-то полосочках, черточках (не царапинах!), лак такой, что такое чувство, что проведешь легонько ногтем и сдерешь его. А вот "ТОПАВАЯ" плата ОТ АСРОКА: https://www.overclockers.ru/lab/70197/o ... reme7.html вот действительно обоссали и в магазин продавать отправили!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011
Цитата:
Где - то ща плачет один "повар кала"...
И ты.
_________________ #1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр. #2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25