Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
а я и половины не прошёл.столько быбло бубнов с танцем,что бы ее запустить хотя бы с повязкой на голове.по началу интересно было,но не затянуло...какая то однообразная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Очевидно, дела у винстора идут совсем плохо, слишком дорогая игра банально не смогла отбиться по деньгам. Другого объяснения такого поступка нет. И сразу не нужен ни директ 12, ни десятка.... места она конечно жрет кабздец, под 70 гигов на моей памяти игр еще не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Gonshik писал(а):
И сразу не нужен ни директ 12, ни десятка....
Вот именно,я на десятку обновился чисто из-за этой срани.Ну и понятно,что никакой мега-революционный ДэХэ12 игре тоже не вперся,вспоминаем первый Кризис и его мега-графонистые фичи типа "DX10 only".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Вы знаете,когда я покупаю игру,мне площадка абсолютно не важна.Главное,чтобы это "площадка" загрузила купленный мной контент.End of story.
Не скажите... У майкрософтовцев очень ... Навязчивая площадка, которая лезет везде в систему и все вырюхивает высматривает. Стим как то поскромнее... Продал продукт покупателю и забыл о нем... Кроме напоминаний об обновлении и доп контенте на продукт. Зарегился я в бокс магазине... Посмотрел нс этот супер интерес ко мне и удалил-отключил.. стал ждать выхода этой игры на привычном и удобнтм для меня стиме. (PS десятка официальная куплена и зарегена)
PS2 -цена игры на стиме тоже не маловажна, если будет меньше мелкософтовских 4 тысяч то это тол ко приветствуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Windows 7 для многих еще это хорошо, но не думаю что для пользователей Steam это такая уже проблема, когда по статистике собираемой Steam, 10-й пользуются уже 45%, а 7-й 30% и доля первой растет, второй падает. Речь о 64 битных версиях. http://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam?l=russian
P.S. А вдруг Microsoft одумается и позже также выпустит в Steam Gears of War 4 и Forza Horizon 3. Мечты ...
Последний раз редактировалось AndBy 11.08.2016 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18