Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Только при переходе с HDD на SSD, мы уже выяснили, что прирост в основном в мультиплеере, когда карта грузится. В синглах прироста уже мизер. А если видеодрайвер глючит, то без разницы, с чего грузиться. В современных кинематографичных игрушках подгрузка производится во время сюжетного ролика. Вот что Оптан хорошо сделает - освоит денежки геймеров.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Согласен. И Микрон энтузиазмом не отличается по этому поводу... А штеуду надо хоть как-то внимание хомячков привлечь, вот и стучит себя в грудь коленкой. Боятся, что Самсунг их обойдёт на повороте )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Москва
Leonator писал(а):
В синглах прироста уже мизер.
Кампании Call of Duty ой как не согласны, а так же игры от беседки на Id движке (Wolfenstein и т.д.), а ещё игры на Unreal. Ну и всём играм, где загрузка не в роликах, а таковые ещё есть. Прирост будет, может и не самый большой, но будет. Правда если цена будет нелюдская (а так оно и будет), то зачем оно надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
TOK писал(а):
Кому нужен ваш Оптейн, когда Samsung уже 100 лет как продаёт NVMe SSD SM951 и 950 Pro со скоростями 2500/1500 МБ/сек.
У 3D Xpoint латентность ниже на порядок (не преувеличение!), а также выше заметно пропускная способность (вообще дикие цифры обещают, приводить не буду - дождемся накопителей) и "выносливость" (больше циклов перезаписи выдерживают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SmaSheR ну вот докатились латенси дисков считаем... все упрется в интерфейс и скорость передачи данных и возможность самого софта. так что латенси что 0,0001с что 0,1с много понту не сделают так и деректх12 со своим снижением овернеда. так что товарищ TOK правильно написал 2гб+ скорости уже за глаза это физический придел (или близко к этому) для пси-е подключению.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
у меня в компе 2 ссд диска , Samsug 950pro 512gb и goodram c40 120gb ( от старого компа остался) и мне есть что рассказать.... винда грузится на гудраме ~ на 1 сек быстрее , а игры грузятся на ~1.5 сек быстрее на 950pro , вот такие пироги... разница в цене 300$ А еще у меня есть раптор на 10к оборотов и он отстает от этих двоих на ~2сек во всем, так что в реальных задачах разницы не так и много и уж точно эта разница не стоит трехсот енотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14