Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Да в чём проблема подождать то на месяц/два больше? Ну в январе или феврале 2017 появятся в Мск в рознице. Ничего страшного то не случится. К тому же материнки для них может успеют скинуть в цене хоть чуть чуть за это время.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Не вижу ни какого здесь вопроса, хоть в марте или в апреле выдут какая разница, всё равно первый степпинг брать нельзя да и цены на старшую модель Zen, в случае равенства со Штеудом по быстродействию на ядро, будут просто заоблачными думаю 35000-40000. так что реально покупку можно будет совершить где то в конце лета и это только в том случае если будет не менее 50% прирост в играх по сравнению с FX иначе мне этот процессор будет просто не интересен. Да и покупать его следует вместе с Вегой и монитором 4К. А возможно получится так что АМД опять вляпается как с трактором, тогда однозначно Zen 2! Но будем надеяться что на этот раз всё будет ок как в 2002 г.!
Банальная экстраполяция показывает, что без ограничения по мощности видеокарты и росте частоты с 2.8 до 4 ггц, ФПС будет порядка 83 ФПС, что в 2 раза больше 8350 на той же частоте. Теперь вопрос в том, сколько ядер использует игра, чтобы понять приблизительно производительность на ядро для сравнения.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Не знай я пока только одну серию игр знаю, которая может и 6, и 8 интеловских ядер грузануть реально. Как ни странно это Total War. У меня игра про Сегунов при больших картах и огромных войсках проц и матушку прогревает до 60 - 65 по Цельсию, да и вообще системка хорошо под этой игрой нагружается, но не тормозит. Так что тут явно на лицо использование всех ресурсов системы по максимуму и качественная оптимизация.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
JUVE Не говори... Умный еврей только хотел порадоваться за человека, который купит себе нормальный проц - но тот выбрал плохой. Еврей аж рот раскрыл удивляясь такой людской тупости..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Тоже не вижу проблем, месяц туда-сюда. Самым ждунам советую пока затариться хорошей видеокартой и играть в старье, ибо новых приличных игор практически нет
ZrZ Если не фейк, то хасвел на своих 4ггц недалеко ушел от инженерного зен на 3.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19