Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Кораблики эт конечно хорошо, однако онлайна не добавит. Норот желает ненапряжного нагипчика, а с ненапряжностью у улиток напряг. И чем выше ранг, тем напряжнее. И матчмейкер у них как-то криво работает. Одна из команд, как правило, безнадёжно сливается. Да так быстро, что победители даже не успевают заценить вкус ненапряжного нагипчика. Впрочем, с добавлением, в крайнем патче, возможности заменять выбитого члена экипажа, скорость слива немного снизилась, но именно что немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
ZloiOrk писал(а):
Играй в танки от картошки. Там сможешь просидеть в кустах весь бой.
Танки от картошки мне не нравятся в принципе. Там убого всё, от физики до графики и звука, просто не то. В War Thunder как только увидел танки - сразу понравилось! Но авиация в танковых боях реально выбешивает! Если они так ратуют за авиацию в танковых боях, то почему нет зениток управляемыми людьми в авиационных? Что за дискриминация?
Бобры ещё более менее, от бомб чаще всего можно уехать. Но вот камикадзе да, реально выстёгивают. Бесплатный управляемый снаряд. Сколько на форуме по этому поводу пишут - администрации наплевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Rabies писал(а):
о почему нет зениток управляемыми людьми в авиационных? Что за дискриминация?
А кто будет играть на зенитках? Тупо ждать бобра, а потом давить на кнопочку.
HidaN20 писал(а):
ибо и дураку понятно, какой дизбаланс.
Мне непонятно, видимо я не дурак. По моему всё логично. Победу приносит наземка. Корабли саппортят наземке(как сейчас бобры), бобры топят корабли. и саппортят наземку. Излишняя огневая мощь кораблей нивелируется расстоянием стрельбы, их количеством и точностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Lurker-beta писал(а):
Мне непонятно, видимо я не дурак.
Видимо. А ещё видимо ты в сабж не играл. Потому что сейчас авиация в совместных боях это либо оружие мести для криворуких танкистов, либо просто халявный фраг набитый на ботах. И про кустодрочеров которые откуда то вдруг появятся без авиации мне не надо заливать. В игре в которой можно заваншотить любой танк, эта проблема не актуальна!
Графоний картофельных танков как бы симпатичней (ИМХО). Но вот гемплей там...
На ультра-лоу настройках возможно, а на средних и тем более максималке... Одна прорисовка техники в Тундре чего стоит, это не пластиковые коробочки, а реальные машины. А если видеокарта позволяет поставить графу на максимум - просто хочется ездить и любоваться природой, особенно там где река есть или море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19