Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
RX460 с чуть большей или равной производительностью 750Ти (акромя игр с Vulkan'ом - там Максвеллу ловить нечего) (это когда 460-ая на 1020МГц) жрёт меньше, чем 1-ый Максвелл (до 24%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
кто нибудь может мне показать 470 4гб за $150, хоть на ньюэге хоть на CU хоть где. я понимаю 460 на 10$ дороже рек цены, но 470 минимально 190$ как так то?
После того как почитал сторонние обзоры про 4xx серию, для меня оверы стали что-то вроде желтой прессы. http://www.guru3d.com/articles_pages/asus_radeon_rx_460_strix_gaming_4gb_review,10.html вот здесь четко видно, что 460 в половине игр не хуже 960 и в большинстве случаев уверенно обходит 950. О какой 750ти тут говорят остается только додумываться. Сказочки да и только
Конечно не хочет, кому нужно то чего ещё нет. Я не вижу в продаже у себя в городе даже по предзаказу ни RX 470 ни RX 460 и только одни рефы RX 480 от 3-х производителей по невминяемой цене. За то вся линейка от хуанга на витринах, без проблем, 1060, 1070 и 1080, да цены тоже не ахти но они есть, и если подкопить пару месяцев, то можно вполне купить то что нужно.
И что фото то Китайские, а не на фоне Известий, или МК, фото как будто Китайцы её спи***ли с конвейра и втихоря с подполы показывают, типа вот она существует... в одном экземпляре..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13