Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"не религиозными убеждениями, а прагматичными критериями вроде соотношения цены и производительности, шума и энергопотребления. Надеемся, что таковых в этом мире большинство"
Ах как нехорошо поддел любителей продукции AMD, меня и многих других людей. Нехорошо троллить, нехорошо для автора.. Надо оставаться корректным.
Вот такие вот поклонники Nividia..

Member
Фото: 7
Пора тыквить это старьё. Надо уже собирать бабло на разработку Амперы и переход на 7 нм.

Member
Lexagon писал(а):
Многие люди при покупке комплектующих руководствуются не религиозными убеждениями, а прагматичными критериями вроде соотношения цены и производительности, шума и энергопотребления.

А остальные покупают видяхи от nVidia.

Member
"Большинство активных пользователей GeForce владеет видеокартами старее Maxwell"
зато на форумах кудахчут " у 680й 2 гига памяти. а 780 ti 3 гига -это самый оптимал, т.к. большинство покупает карты на 1-2 года и потом меняет на новые".
ага.

Member
Вот она правда жизни. А то все прям только на NV сидят. Ну да сидят, только вот игровых, особенно в сторону топовых из них не так уж и много, в основном либо малобюджетки, либо действительно старые. Вот я например сам же сижу еще на кеплере. И правильно нахер мне бабки тратить каждый год, делать что ли нечего, производителю дай волю, так они вообще каждый месяц ВК новые выкатывать начнут как обновление на ПО. Причем в основном больше маркетинга будет, чем реального прогресса. Так что я на своей парочке 780Ti еще посижу, пока тянут и норм. Да 1080 пока меня не впечатлила, ценой уж точно. Объем памяти вроде с избытком для одной ВК, а чип порезанный, как то не заводит. По мне лично эти 8ГБ на 1080 просто рекламный ход и искусственное завышение для задирания цены. Скажем было бы на ней 4ГБ, и цену можно было бы приспустить. Так как для требовательных игр все равно нужен будет SLI и парочку можно было бы покупать с меньшими затратами.

Member
Фото: 0
carsar1 писал(а):
зато на форумах кудахчут " у 680й 2 гига памяти. а 780 ti 3 гига -это самый оптимал, т.к. большинство покупает карты на 1-2 года и потом меняет на новые".
ага.

Ну и какой процент "этих" на форуме от 80 млн? К тому же далеко не все видеокарты нужно менять раз в 1-2 года (см. радеон 7950-7970).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Jay Smith писал(а):
Да 1080 пока меня не впечатлила, ценой уж точно. Объем памяти вроде с избытком для одной ВК, а чип порезанный, как то не заводит. По мне лично эти 8ГБ на 1080 просто рекламный ход и искусственное завышение для задирания цены.

Спешу вас разачаровать, но 8 ГБ весьма быстро станут стандартом для высоких настроек в играх. 4 ГБ сгодятся только для средних и минималок.
Но то, что в ПЕЧ 1080 действительно много чего недозавезли, вы правы.

Member
Marc Crass писал(а):
4 ГБ сгодятся только для средних и минималок.

питух

Последний раз редактировалось Igor-Igor 12.08.2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК, ЖК 2 недели.

Member
Надеюсь Хуанг не начнет искусственно укорачивать срок жизни своих карт? Ну там чтоб чип пораньше отваливался, например)))

Member
Фото: 2
У меня у большинства знакомых ВК это 6670, 7770 и 650 Ti в лучшем случае. Берут то что подешевле, "а бы игры шли".
По большому счёту очень многое зависит от самих игр. Многим глубоко фиолетово на подавляющее большинство новинок.

Заблокирован
Заблокирован
carsar1 писал(а):
у 680й 2 гига памяти. а 780 ti 3 гига

Какой Kepler, многие до сих пор спокойно сидят на G92, R800 и правильно делают) некоторым картам скоро десять лет исполнится, если б G92 поддерживал DX11, еще больше народу на нем сидело)
jugador писал(а):
У меня у большинства знакомых ВК это 6670, 7770 и 650 Ti в лучшем случае. Берут то что подешевле, "а бы игры шли".
По большому счёту очень многое зависит от самих игр. Многим глубоко фиолетово на подавляющее большинство новинок.

Даже Radeon 5670 потянет Ведьмака 3, GTA 5 в 720p/30fps, а Radeon 7770 уже в 1080p/30fsp практически любую современную YOBA, причем не на низких настройках.

Последний раз редактировалось Amigo* 12.08.2016 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Marc Crass писал(а):
Спешу вас разачаровать, но 8 ГБ весьма быстро станут стандартом для высоких настроек в играх. 4 ГБ сгодятся только для средних и минималок.

Стандарт, стандартом. Но много их будут покупать то? Если нет значит цена начнет падать или же сократив затраты, начнут выпускать скорее всего 6Гб. Ведь так то разобраться, сейчас эти 8ГБ, да даже 6, где нужны то? Кроме как в GTA V, Тени Мордора, и то при высоких разрешениях, ну или тем у кого моник 4К. А последних как мы знаем не так уж и много. Да я и сам на 1440p сижу и что? Почти все игры на двух SLI 780Ti прут на ультре (2x3GB=6GB + 5960 Cuda Cores), так что пока хватает с лихвой. К тому же есть обзоры на оверах по играм, где мерили использование памяти при разрешениях и настройках. Таже Anno 2205 при ультре на 4К или 1440p (точно не помню) не ела больше 3ГБ от видюхи.

Заблокирован
Заблокирован
вы уважаемые, главное gtx480 не включайте
а то плакать будете от того как вас лошат новинки обоих кАмпаний.

ps: месяц назад, купил с рук сломанную gtx480 за 300р, оказался отвал - починил как смог и оставил себе. доволен до ..опы!
аналогично, за 800р взял атлон2 х3 с анлоком в фен2 х4
взял простую материнку ам3 за 700р
взял винт на 320гб за 500р
блок питания 500в за 700р и куллер за 100р, пару планок на 4гб по 700р
итого 300+800+700+700+100+2х700=4000 - дешевле нетбука
gta v, doom, far cry играются, бабло не тратится

pps: не спорю, что кому то нужен минимум i7 6800 + 128gb ddr4 + ssd raid 999999, но остальные то здоровые люди)

Заблокирован
Заблокирован
temrus63 писал(а):
gta v, doom, far cry играются, бабло не тратится

Так и есть, но потреблуди тебе не поверят.

Member
Фото: 0
temrus63 писал(а):
итого 300+800+700+700+100+2х700=4000 - дешевле нетбука

Я вот тоже сейчас прикинул, что из моего компа нужно было бы проапгрейдить, а что может смело переезжать в самый новый и крутой комп: корпус с вентилями+, блок питания+, HDD+, кулер+; мать с процом и памятью... мм... да вроде все тянет, даже без разгона, свободные слоты под память есть, т. е. +, остаются только видяха и SSD "в минус". Причем "основной" начинке ПК уже лет 4-5.

Member
Фото: 12
это ж вроде форум оверов, а не обывателей, не?
марка, производительность, цена - значения не имеют, главное чтобы гналось. Паскали в этом отношении представляют категорию УГ. ))

Member
Фото: 7
rentgenolog писал(а):
главное чтобы гналось. Паскали в этом отношении представляют категорию УГ

зато поларисы гонятся просто былинно

Member
Фото: 35
Цитата:
...Многие люди при покупке комплектующих руководствуются не религиозными убеждениями...

Конечно, хотелось бы верить, фанаты Intel и Nvidia - самые фанатичные фанаты в мире. Сам пользуюсь Zotac GT240, которую купил 5 лет назад - потому что дешево стоила, ~500-600 грн.

Member
temrus63 писал(а):
месяц назад, купил с рук сломанную gtx480 за 300р, оказался отвал - починил как смог и оставил себе. доволен до ..опы!

Камрад :beer: , вот бы еще на неё dx12 завезли - тогда Fermi лично для меня станет самой удачной (долгоиграющей) архитектурой Nvidia за всю историю компании.

Member
Фото: 3
Zookko писал(а):
зато поларисы гонятся просто былинно

множество людей купило себе нерефы 480 и наслаждаются разгоном :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа