Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 20
Быстрей бы бета :bandhead:

Member
а когда примерно ожидается открытая бета?

Member
Alesha вроде бы после августа....

Member
Фото: 0
Многие не согласятся но, считаю что это не интересно и уже является заезженной пластинкой...
Куда круче делать события наших дней. а прошлое и будущее это как по мне файл. хотя и понимаю что многим наоборот по душе. но лично я бы эту игру не купил, даже бесплатно не играл бы :)

Member
Фото: 2
jjxaker писал(а):
Куда круче делать события наших дней

Да и так уже все экшены только про наши дни. Думаю продажи начали падать вот и решили сеттинг сменить.

Member
jjxaker три последние части ( бк2 бф3 бф4) были про события наших дней,уже под надоело....а так хоть какое то разнообразие,+ графон хорош ,я лично очень жду эту игру :oops:

Member
Фото: 12
Вах,графа зачет!Четверку в помойку.

Member
Фото: 3
homa177 писал(а):
Вах,графа зачет!Четверку в помойку.

Четвёрка ещё бф1 переживёт.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Фото: 224
Цитата:
DICE рассказала о военной технике в Battlefield 1

О катающихся картонных коробках, стреляющих картонных коробках и летающих картонных коробках?

Member
Фото: 0
Танки в первой мировой войне были на столько убоги, что основной их функцией было лишь нагонять страх на противника. После того, как враг узнал все слабые места английских танков - расправится с ними не составило особой сложности.
Их там было штук 50 всего. Пока доехали до фронта - половина вышла со строя или застряла (в самих боях участвовало ещё в 2 раза меньше). Макс скорость у них была 5 км/ч. При этом только ходовой частью управляли минимум 3 человека. Так что всё что мы видим в трейлере - это уровень ниже GTA, где 1 человек и танк ведёт и стреляет (думаю в BF1 понадобится всего 2 чела для этого как и в BF4) и выдерживает прямые попадания снарядами))

Ибо сама по себе 1ая мировая довольная "скучная" для создания игры. Хотя если учесть, как в предыдущих частях BF - поражение снайперкой в грудь отнимает лишь 90 HP, гранату надо засунуть между ног противнику чтобы его убить (и то, если он ляжет перед взрывом - выживет скорее всего) - то эффективность оружия 1ой мировой будет выглядеть чуть более правдоподобно.

Member
Фото: 224
Veselchuk-pesemist писал(а):
Так что всё что мы видим в трейлере - это уровень ниже GTA, где 1 человек и танк ведёт и стреляет (думаю в BF1 понадобится всего 2 чела для этого как и в BF4) и выдерживает прямые попадания снарядами))

Как бе в любом ботфилде водитель и управляет и стреляет сам главным орудием и спаренным с ним пулеметом, 2-й человек лишь приятное дополнение, которое может периодически чинить, так что уровень GTA в нем изначально был.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
поражение снайперкой в грудь отнимает лишь 90 HP

а ты попробуй поиграть на харде , и не нужно будет гранату между ног кидать. правда без радара сложно наверно будет да?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа