Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Многие не согласятся но, считаю что это не интересно и уже является заезженной пластинкой... Куда круче делать события наших дней. а прошлое и будущее это как по мне файл. хотя и понимаю что многим наоборот по душе. но лично я бы эту игру не купил, даже бесплатно не играл бы
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
jjxaker три последние части ( бк2 бф3 бф4) были про события наших дней,уже под надоело....а так хоть какое то разнообразие,+ графон хорош ,я лично очень жду эту игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Танки в первой мировой войне были на столько убоги, что основной их функцией было лишь нагонять страх на противника. После того, как враг узнал все слабые места английских танков - расправится с ними не составило особой сложности. Их там было штук 50 всего. Пока доехали до фронта - половина вышла со строя или застряла (в самих боях участвовало ещё в 2 раза меньше). Макс скорость у них была 5 км/ч. При этом только ходовой частью управляли минимум 3 человека. Так что всё что мы видим в трейлере - это уровень ниже GTA, где 1 человек и танк ведёт и стреляет (думаю в BF1 понадобится всего 2 чела для этого как и в BF4) и выдерживает прямые попадания снарядами))
Ибо сама по себе 1ая мировая довольная "скучная" для создания игры. Хотя если учесть, как в предыдущих частях BF - поражение снайперкой в грудь отнимает лишь 90 HP, гранату надо засунуть между ног противнику чтобы его убить (и то, если он ляжет перед взрывом - выживет скорее всего) - то эффективность оружия 1ой мировой будет выглядеть чуть более правдоподобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Veselchuk-pesemist писал(а):
Так что всё что мы видим в трейлере - это уровень ниже GTA, где 1 человек и танк ведёт и стреляет (думаю в BF1 понадобится всего 2 чела для этого как и в BF4) и выдерживает прямые попадания снарядами))
Как бе в любом ботфилде водитель и управляет и стреляет сам главным орудием и спаренным с ним пулеметом, 2-й человек лишь приятное дополнение, которое может периодически чинить, так что уровень GTA в нем изначально был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7