Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нормальный у паскаля прогресс по архитектуре, вон как частоты рванули. У АМД несмотря на их заявления о прокачке архитектуры и более совершенный техпроцесс частоты как стояли так и стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Думаю что может воздержусь от 1080Ti, так как 4К везде она все равно не даст, хоть и иногда быстрее 980Ti на 60%. А на 2880х1620 в новых играх мне, в принципе, неплохо. Думаю 1180Ti уже будет в самый раз. Вот так и записываются в ждуны
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
NeksusBS Какой игорь? Игоря нет, в этом году еще деус экс выйдет, и все. Ну форза хорайзон 3 для вин10 и винстора, ну мафия 3, но она судя по роликам - провал полнейший. Традиционные бф1 и каловдутие, но ради них 4к нах не надо. В общем нет ни одного не то что ААА проекта ради которого стоит брать 4к систему, но даже с играми А ранга ситуация откровенно плоха. А в следующем что? Анонсы будут только на релизе XB Scorpio и PS4neo. Только анонсы. Из чего-то что хоть как-то может заинтересовать - Ghost Recon, Scalebound, Mass Effect. Все.
Игор пока нет. От слова совсем. По сети в КСго бегать и на максвелах можно. Тормозящие текстуры середины 2000-х на железе в десятки раз мощнее пока не впечатляют. Хоть бы движок третьего кризиса нормально освоили уже что ли... Либо к выходу Вольты должен появиться некстгенный мех, либо она окажется не так уж и нужна. Потому что очень многие кто хотел проапгрейдиться и поиграть во все новинки уже сделают это на паскале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
Игорей нет? А стратегии? Шестая Цива и второй Endless Space. Качественные RTS на подходе (DoW3, Казаки, BattleTech, Sudden Strike). Зато вот консольного AAA-шлака стало поменьше, энто да.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Посмотрим, посмотрим, а то будет еще больше ядер и выше частоты и 32 ГБ памяти, которая простите нахер в таком количестве не нужна. И цена тоже будет бесценной. Ну это я так потролил маленько.
Yalg писал(а):
Нормальный у паскаля прогресс по архитектуре, вон как частоты рванули. У АМД несмотря на их заявления о прокачке архитектуры и более совершенный техпроцесс частоты как стояли так и стоят.
А где вы там новую архитектуру увидели то? Частоты рванули? Ну это вообще то этап докатки при переходе на новый тех. процесс, а ядра как были, так и остались те же с той же логикой вычислительной, только маленечко допиленной из-за чего и есть прирост по мимо частоты. В ассинхроне то ...опа. В итоге прогресса особого нет. Про AMD - Я вас умоляю, не надо бла, бла, бла.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14