Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
О да. Кто то помнится в предыдущей ветке мне и всем заливал про Shield и его классность. Нашел, антимыло писал этот бред. А вот насчет Нинтендо меня чет одолевают сомнения, но спорить не стану все может быть.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Помню времена тегры 2 и нэтбуков на ее базе. ГАРаЗДО лучше атома были, даже Линукс вставал... Весил мало, жил долго, отдельный HDMI видимо норма прибыли была не соразмерна обычным видяхам и конкуренция ... Я бы сейчас взял нэтбуков на этом процыке, или более старом с батареей в клавиатуре, а не как делают планшет с отстегивающейся Клавой где нет ни батареи ни доп полноразмерных разьемов
О да. Кто то помнится в предыдущей ветке мне и всем заливал про Shield и его классность.
Во-первых, я писал про консоль, а не планшет, чувствуешь разницу? Во-вторых, тебе и другим я ничего не заливал, я ответил конкретно одному человеку. Он спросил, я ответил и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Dante1980 как я ненавидел эту хрень, что друзья купили на дроиде (~примерно первые поколения) - тормозил неимоверно (одна из первых тегр - за ту сумму други могли взять ipad, но дураки). У меня и моего окружения нет в наличии ни единого девайса на дроиде - все пропреитарные системы на венде, а в крайнем случае на симбе всё ещё... Я как противник яблока спрашивал у них (друзей) почему они за те деньги не взяли ipad - "на тегру скидка была больше"... Потом мучался с Альфа прошивками, так как даже они были заметно шустрее и функциональнее, только переписывать их нужно было чаще - вроде уже не носят (toshiba какая-то была - уже и не помню за давностью лет - одно помню, что в европе их считали браком, а купили они ту тегру в голландии на распродаже)... Мне так пофиг стабильность - и альфа это или не альфа, так как нет проблем накатить альфу по новой, но для ежедненого юзанья моими "другами" так и не сгодился тот планшет - я постарался, подстроив под себя фирмваре (альфу по другому не поюзаешь...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14