Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Djereli писал(а):
В зеленых пихают самые лучшие компоненты, а красным кидают остатки мусора со стола.
Колобок разбушевался))) Мусор как раз Хуанг кидает, ведь колобки все равно схавают, лишь бы надпись нвидия была. RX 480 против GTX 1060. Норм. комплектуха амд против мусора нвидии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
heidfeld писал(а):
Колобок разбушевался))) Мусор как раз Хуанг кидает, ведь колобки все равно схавают, лишь бы надпись нвидия была. RX 480 против GTX 1060. Норм. комплектуха амд против мусора нвидии.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Последний раз редактировалось Jay Smith 13.08.2016 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Капец какое откровение. Они его чипы продают, ещё бы он не дорожил ими... Без них бы какался сидел.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
heidfeld писал(а):
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
heidfeld писал(а):
Тот пацик может и неправ , зато со словами хуанито не расходится твой пример . Эту падаль , что стоит на нв я видел , да и ща периодически вижу когда разгребаю кладовку на хд4850) . Дросселя прям один в один . Видно кто заботится о благополучии вендоров , а кто нет . Комплектуха на нв бомжовая , карта сделана из г-на и палок , но работает так же как вышак на амд . Ясен красен расходы у пр-лей АМД больше при том же выхлопе . И карты делать менее выгодно , тем более рекомендованая тоже ниже . Может поэтому норот ждет рефы 480-й ? Потому что производить их сеебе в убыток никто не хочет ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Djereli писал(а):
В зеленых пихают самые лучшие компоненты, а красным кидают остатки мусора со стола.
Пытался пересесть на зелёных в том году купил гигу 980 на второй день снёс с пищащими и трещащими дроселями и грелась как незнаю что,вернулся на красных,отличное качество у НВ.Я не биомусор чтоб его гнилые пряники есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
AnDron писал(а):
это те самые проводки из 1060?
они хоть эти поводки правильно распаяли. вот на рефе, который вышел в конце июня, забыл название производителя, что-то на а, из 3ех букв, так там вместо 6pin распаяли 8pin, через 6pin коннектор
У нас на телевидении, строго было запрещено системщикам покупать карты АМД, после того как все режиссёры монтажа толпой, чуть их не покалечили из-за того, что на АМД вообще не возможно было работать. Вечные глюки в программах монтажа. Было несколько компов для монтажа видео у нас. Часть на АМД, часть на нВидиа. На сборках с нВидиа никогда проблем не было. Работало всё гладко, без нареканий. Не припомню вообще, что бы хоть один глюк там кто словил. И это только один из примечательных случаев в моей практике, которая насчитывает ПК-опыт аж с 1995 года. Может и есть какие то дрова у АМД без проблем, но видимо мне вечно по жизни с ними не везёт. Вечно какие то траблы. В принципе далеко ходить даже не надо. У меня сейчас на работе (работаю сейчас музее с видеооборудованием в кинозале, кстати тоже везде нВидиа стоит) у коллег ноутбуки с АМД картами. Что бы обновить там дрова, это целая эпопея, аж об стену их ноуты разбить хочется. Мне так кажется, что АМД не серьёзно подходят к тому, что производят. Спустя рукава. Шлак. Несерьёзная контора, с несерьёзными погремушками... У меня личное такое ощущение сложилось за столько лет опыта системщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Vovantro Cool story bro, видимо ты криворукий системщик. раз простое обновление драйверов у тебя вызывает такую попаболь.
N1ghtwish писал(а):
У АМД есть Shadowplay, а качественные драйвера?
Есть у них VCE и через них нормально я записываю видео в игре, а так же стримил. И драйвера щас у AMD заметно подтянули, хотя и со старыми у меня всегда было норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
AnDron писал(а):
это те самые проводки из 1060?
У вас не "проводки" от бп к системным компонентам идут? В чем тут разница?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dante1980 писал(а):
Чет слишком много новостей про зеленых в последнее время... С чего бы это?
Насколько помню - отчет нв был в пт, вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
foetopsy писал(а):
Пытался пересесть на зелёных в том году купил гигу 980 на второй день снёс с пищащими и трещащими дроселями и грелась как незнаю что,вернулся на красных,отличное качество у НВ.Я не биомусор чтоб его гнилые пряники есть
Так это гига или нв виновата в вашем разочаровании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14