Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
homa177 писал(а):
Не ужели нельзя поставить радиатор по толще.
Да нормально такой справляется,даже на радике 290х,правда надо бы накинуть 2-е нормальные вертушки,и вперед. Мне больше всего не нравится в этих гибридах,что плата реф(и у евга так же,по крайней мере у 970 и 980ти было так),а цена так значительно выше чем у норм не рефов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Надоело на вторых ролях быть, решили часть лавров МSi умыкнуть. Хотя по сути ничего не разрабатывали, воткнули стандартную водянку свою и логотип прилепили. Маркетинг такой маркетинг.
Member
diaaablo писал(а):
водянку свою и логотип прилепили
Так логотип "мяса" то остался.Тут другой еще вопрос,сколько и от кого гарантия теперь,если от корсаров,то у них rma есть,и не надо с нашими барыгами связываться=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нишевое решение. С другой стороны должно помочь гнать лучше. Интересно насколько система охлаждение лучше например таковой в Fury X топе прошлого поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Tman писал(а):
Так логотип "мяса" то остался.Тут другой еще вопрос,сколько и от кого гарантия теперь,если от корсаров,то у них rma есть,и не надо с нашими барыгами связываться=)))
Вот уж не думал, что слать карту в сервис центр лично проще, чем просто сдать в магазин. Хотя Вам виднее конечно Лично я не вижу никакой разницы, гарантия в обоих случаях наверняка одинаковая по времени.
Продукт нишевый да, но мне не нравится референсная турбина, наверняка будет подвывать в нагрузке, даже несмотря на то, что работает на обдув только питалки и памяти. Кстати то, что доп. питание представлено одним 8-пиновым кабелем вообще нелогично. Такая вроде как эффективная СО, а весь потенциал не раскроешь наверняка. Перестраховались они, ждем лайтнинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Ерундистика эти гибриды, если уж заморачиваться водой, то только фулкавер.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
diaaablo писал(а):
Вот уж не думал, что слать карту в сервис центр лично проще, чем просто сдать в магазин.
Вы видно не обращались в "наши" магазины(попробуйте вернуть товар если он "сгорел" и соответственно имеет термические повреждения),или просто повезло.Поэтому мне лично было бы(да и быстрее) отправлять все производителю,чем тратить свое время и нервы общаясь с нашими барыгами(как например,если вернул деньги за наушники в плеерру,у которых одно ухо громче др. было;или вот тут из последнего моего "обращения"). Так что я за RMA и гарантию производителя(и с СЦ не у нас) .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Самара
Tman писал(а):
Так что я за RMA и гарантию производителя(и с СЦ не у нас) .
Да, с производителем часто договориться об обмене проще, чем с нашими т.н. "продавцами" или "СЦ". Т.к. наши обычно исходят из позиции: "что ты, "дорогой покупатель", там сломал?" а забугорные: "что у тебя там сломалось?".
Недавно была история: взорвался конденсатор на контроллере корпуса Thermaltake. Обратился в наш СЦ и получил стандартный ответ: привозите корпус, будем делать диагностику (а у меня в нём система рабочая собрана!). А вот немецкая тех. поддержка Tt без вопросов выслала в конвертике новый контроллер и через 10 дней я уже им пользовался.
Member
StasNick писал(а):
Т.к. наши обычно исходят из позиции: "что ты, "дорогой покупатель", там сломал?" а забугорные: "что у тебя там сломалось?".
StasNick писал(а):
А вот немецкая тех. поддержка Tt без вопросов выслала в конвертике новый контроллер и через 10 дней я уже им пользовался.
Вот об этом я и толкую.И как я понимаю не надо даже никаких было фото или видео высылать=)Хотя у ТТ rma вроде нету...У bequiet кстати тоже,ибо они отсылают в магазин где покупал,это так,мб кому пригодится при выборе=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6