Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
Не ужели нельзя поставить радиатор по толще.

Main Character
MSI давно продает эту же самую карту под названием Sea Hawk X.
https://www.msi.com/Graphics-card/GeFor ... o-overview
Найди 10 отличий

Member
Фото: 30
homa177 писал(а):
Не ужели нельзя поставить радиатор по толще.

Да нормально такой справляется,даже на радике 290х,правда надо бы накинуть 2-е нормальные вертушки,и вперед.
Мне больше всего не нравится в этих гибридах,что плата реф(и у евга так же,по крайней мере у 970 и 980ти было так),а цена так значительно выше чем у норм не рефов...

Member
Фото: 63
Надоело на вторых ролях быть, решили часть лавров МSi умыкнуть. Хотя по сути ничего не разрабатывали, воткнули стандартную водянку свою и логотип прилепили. Маркетинг такой маркетинг.

Member
diaaablo писал(а):
водянку свою и логотип прилепили

Так логотип "мяса" то остался.Тут другой еще вопрос,сколько и от кого гарантия теперь,если от корсаров,то у них rma есть,и не надо с нашими барыгами связываться=)))

Member
Фото: 0
Нишевое решение. С другой стороны должно помочь гнать лучше. Интересно насколько система охлаждение лучше например таковой в Fury X топе прошлого поколения.

Member
Фото: 63
Tman писал(а):
Так логотип "мяса" то остался.Тут другой еще вопрос,сколько и от кого гарантия теперь,если от корсаров,то у них rma есть,и не надо с нашими барыгами связываться=)))

Вот уж не думал, что слать карту в сервис центр лично проще, чем просто сдать в магазин. Хотя Вам виднее конечно :) Лично я не вижу никакой разницы, гарантия в обоих случаях наверняка одинаковая по времени.

Продукт нишевый да, но мне не нравится референсная турбина, наверняка будет подвывать в нагрузке, даже несмотря на то, что работает на обдув только питалки и памяти. Кстати то, что доп. питание представлено одним 8-пиновым кабелем вообще нелогично. Такая вроде как эффективная СО, а весь потенциал не раскроешь наверняка. Перестраховались они, ждем лайтнинг.

Member
Фото: 28
Ерундистика эти гибриды, если уж заморачиваться водой, то только фулкавер.

Member
Фото: 7
Чую, пойдет новый виток "производителей"...

Member
diaaablo писал(а):
Вот уж не думал, что слать карту в сервис центр лично проще, чем просто сдать в магазин.

Вы видно не обращались в "наши" магазины(попробуйте вернуть товар если он "сгорел" и соответственно имеет термические повреждения),или просто повезло.Поэтому мне лично было бы(да и быстрее) отправлять все производителю,чем тратить свое время и нервы общаясь с нашими барыгами(как например,если вернул деньги за наушники в плеерру,у которых одно ухо громче др. было;или вот тут из последнего моего "обращения").
Так что я за RMA и гарантию производителя(и с СЦ не у нас) :applause: :ok: .

Junior
Tman писал(а):
Так что я за RMA и гарантию производителя(и с СЦ не у нас) :applause: :ok: .

Да, с производителем часто договориться об обмене проще, чем с нашими т.н. "продавцами" или "СЦ". Т.к. наши обычно исходят из позиции: "что ты, "дорогой покупатель", там сломал?" а забугорные: "что у тебя там сломалось?".

Недавно была история: взорвался конденсатор на контроллере корпуса Thermaltake. Обратился в наш СЦ и получил стандартный ответ: привозите корпус, будем делать диагностику (а у меня в нём система рабочая собрана!). А вот немецкая тех. поддержка Tt без вопросов выслала в конвертике новый контроллер и через 10 дней я уже им пользовался.

Member
StasNick писал(а):
Т.к. наши обычно исходят из позиции: "что ты, "дорогой покупатель", там сломал?" а забугорные: "что у тебя там сломалось?".

StasNick писал(а):
А вот немецкая тех. поддержка Tt без вопросов выслала в конвертике новый контроллер и через 10 дней я уже им пользовался.

Вот об этом я и толкую.И как я понимаю не надо даже никаких было фото или видео высылать=)Хотя у ТТ rma вроде нету...У bequiet кстати тоже,ибо они отсылают в магазин где покупал,это так,мб кому пригодится при выборе=)

И вот кстати обзор этой видюхи - http://www.guru3d.com/articles_pages/msi_geforce_gtx_1080_sea_hawk_x_review,9.html,комментарии как говорится излишни,и это с 1-ой родной вертушкой=)(правда там тестят вроде с комнатнотной темп-ой в 21гр.).

Member
Интересный вариант. Смотрю в сторону такой же 1070, только говорят она в лимиты тдп упирается, но надеюсь другим биосом это можно исправить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа