Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Начинаю подозревать негуманный ценник.

Main Character
4K там будет такой же, как и сейчас FHD. Апсемплингом с более низких разрешений и с очень кинематографичным fps.
Вот здесь хорошее исследование по поводу потенциала PS4 Neo https://www.youtube.com/watch?v=HTn1BVOLLxA
С подгоном настольных карт AMD под консольные спеки, с установкой консольных настроек игр, все как надо.

Member
4e_alex писал(а):
4K там будет такой же, как и сейчас FHD. Апсемплингом с более низких разрешений и с очень кинематографным fps.

Как ни странно я вот именно об этом же и подумал. А то как то странно получается, до выхода новых консолей все разрабы так говорили, что мол новые коробочки будут давать неимоверное качество и т.д. и т.п. А как до релиза дошло, так и пошла сплошная фуфляндия. Просто реально смешно - XBOX360 (3 ядра, 512 оперативки и 10MB видео) тянула неплохо и в свое время можно сказать действительно хорошую картинку давала, только это скорее больше к HD, чем FHD. Сейчас 8 ядер, 8ГБ, граф. адаптер совершено иной и простите еле тянем на FHD да и графон не так далеко убежал в сторону будущего.

Member
Jay Smith Ну, а что поделать, основные претензии к прошлому поколению как раз и были к текстуркам, к моделькам заметно меньше, было бы у 360 и пс3 по гигабайту-полтора памяти и большие частоты ГПУ они бы еще пару лет протянули на рынке.
Хуан всего в пять с лишним раз быстрее чем 360, то есть даже не на порядок. Вот сейчас еще раз апнут в 4 с лишним раза, это уже более-менее будет. Но там свои заморочки окажутся.

Member
больше мыла нальют, и картинка будет как сейчас

Member
Jay Smith писал(а):
Сейчас 8 ядер, 8ГБ, граф. адаптер совершено иной и простите еле тянем на FHD да и графон не так далеко убежал в сторону будущего.

да нууу, графон просто небо и земля, вы память освежите: гляньте там ролики на ютюб. ужаснетесь что было

Member
w1rt Uncharted 2\3 по прежнему офигенны.

Мемbеr
Фото: 85
w1rt писал(а):
гляньте там ролики на ютюб. ужаснетесь что было

18506

Member
Фото: 0
ultrafx, в крайности не надо, если захват видео был на уровне и видео в ютубе не в 720р то такой разницы там точно не будет.

Мемbеr
Spiteful Mouse Именно такая разница там и есть.

Member
Yalg писал(а):
Начинаю подозревать негуманный ценник.

не бывает негуманных ценников на приставки.
там игры негуманные

Member
w1rt писал(а):
да нууу, графон просто небо и земля, вы память освежите: гляньте там ролики на ютюб. ужаснетесь что было

Да я не хочу сказать, что все так уж плачевно. Естественно, что картинка на новых консольках лучше, иначе бы смысла ни какого не было. Я просто констатирую факт того, что было обещано, и чего мы ожидали и предполагали, когда особенно стали официально известны внутренности и сравнивали их с предыдущим поколением. Тогда многие думали ну все раз ядер больше и оперативка превосходит аж в 16 раз с боксом 360 и 32 раза с плойкой 3, то все будет вообще нереальный некстген. Спору нет, если взять отдельные игры, особенно эксклюзивы, которых как на зло пока очень мало, то там да. Если брать кроссы, то там конечно разница в разы чего уж тут врать и ПК там дрюкает консольки. Хотя с другой стороны мы сами знаем, чтоб ПК тянул все и вся там бабла немерено надо, а не так мол у меня ПК за 40-50 кусков и он картинку даст лучше консоли. Не поверю. А коробочка стоит всего 25 в среднем и там конечно нет 60 к/с в обычных играх или наоборот будет, но типа разрешение будет меньше. Честно? Я в заднице видел эту разницу ибо все играбельно и действительно смотрится отлично. Оптимизация как говорится рулеZZZ.
А вот то, что начинают появляться новые версии приставок с доделками ранее семилетнего срока, это попахивает плохим знаком. Начнут клепать консоли как железо, телефоны и будет полный капец, разрушат устойчивый рынок развития технологий и встанут в ступор. Только давайте не будем вспоминать про X360 и про его слим версию и последнюю E, тоже касается и Sony. Там ведь просто была ревизия по технологии, которая позволила снизить потребление энергии и перегрев сами знаете у кого. В остальном все осталось на том же уровне (но плойка кое что потеряла в плане совместимости старых игр, но не будем о грустном). А вот тут пока не совсем все ясно, что это маркетинг с растягиванием текстур и картинки, или... Или заговор производителей, не сразу решили реализовать весь потенциал консолей, что бы потом еще стрясти бабла под видом новых ревизий и отговорок, а по факту просто наконец начали нормально оптимизировать и использовать все возможности приставок. Ну это я так, мысли в слух. 8-)

Member
Jay Smith писал(а):
нормально оптимизировать и использовать все возможности приставок.

всегда на приставках единственная оптимизация была это урезания качества текстур, прорисовки, разрешения, ну и лок фпс, если игра говена сделано она везде одинаково идет, вот недавняя ноу мен скай, на пс4 вылетает периодически у людей, так и на компе бывает, у меня при закрытии игры 2 раза выскочила ошибка, один раз при беседе с инопланетянином нудно стало захотел скипнуть поклацал несколько раз эскейп и пробел вылетела))
и если ты не видишь разницы в графике сочувствую, я вижу, запускал одни и те же игры на пс4 и пк.

с обновлением приставок не понятно сговор или нет, похоже это сони замутила, а майкам некуда деваться вот и они выдвинули свою, и опять, нет бы переключиться на качественную графику и 60фпс в фулл хд с новыми приставками, они опять втирают людям о 4к, тоже самое было за год до выхода пс4.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Jay Smith писал(а):
тянула неплохо и в свое время можно сказать действительно хорошую картинку давала

тут скорее эффект ностальгии, раньше казалось хорошей так и осталось в памяти, на деле отвратная графика, а на последних годах так еще и фпс ниже чем у нынешних.

Main Character
Spiteful Mouse писал(а):
с обновлением приставок не понятно сговор или нет, похоже это сони замутила, а майкам некуда деваться вот и они выдвинули свою, и опять, нет бы переключиться на качественную графику и 60фпс в фулл хд с новыми приставками, они опять втирают людям о 4к, тоже самое было за год до выхода пс4.

Ну у sony то ясен замысел, они VR хотят. А какой VR при 15 кадрах? Глаза выпадут.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
всегда на приставках единственная оптимизация была это урезания качества

Нет.

Spiteful Mouse писал(а):
я вижу, запускал одни и те же игры на пс4 и пк.

На ПК нет Драйвклаба. Но ты продолжай мериться конвейерной мультиплатформой по ютубу, которую за год на пять платформ распихивают без какой-либо оптимизации, утешая себя, что это и есть оптимизация и уровень.

Spiteful Mouse писал(а):
тут скорее эффект ностальгии, раньше казалось хорошей так и осталось в памяти, на деле отвратная графика

Нет.

Member
4k, господа,Вам, не смешно? В лучшем случае 4К будет в заставках или qte - кат сценах, это будет гордо называться 4К. Сами игры будут, дай то боже 1080 при 60к/с ,а в реале будет 1080 30к/с стабильно, заставки - кинцо в 4К.

Member
ultrafx писал(а):
На ПК нет Драйвклаба.

причем здесь драйвклаб? что ты тупишь?
я запускал, вора последнего, гта, дуинг лайт, резидент ивл ревелейшн 2, нфс последний, и несколько инди.
и заманал ты со своим ютубом, пс4 дешевая посредственная приставка а не какая то элитная хрень которую могут себе позволить единицы.

еще неделю назад демку дума на пс4 попробовал, вот там и не так плохо все, приятно даже игралось с 60фпс.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 14.08.2016 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
тут скорее эффект ностальгии, раньше казалось хорошей так и осталось в памяти, на деле отвратная графика, а на последних годах так еще и фпс ниже чем у нынешних.

все верно сказал.

Member
w1rt писал(а):
все верно сказал.

ну да :-)
я на памяти могу вспомнить как мне нравились игры 15ти летней давности, вот и пускай в памяти остаются красивыми, сколько я пытался играть в старье, типа ностальгия, включал, побегал, ужаснулся... играть в это уже нельзя.
а как играл 20 лет назад в первую гран туризмо, и казалось все отлично, где то год назад в эмуляторе запускал, ужаснулся и выключил)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа