Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Вообще новое поколение ВК от NV действительно удалась, как в настольном сегменте, так судя по производительности и в мобильном. Едиснтвеное не много завышена цена на ТОПы, но думаю это временно и ближе к осени она устаканится до "народных" 50 тыс. руб. за нормальный нереференс 1080.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
temrus63 Нет конечно. На ноутбуках уже представитель Клево написал, что закупочная цена 1060 чипа на 40$ выше, чем у 970m. Цены на ноуты с 970 начинаются от 90. Увы.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
temrus63 Была же новость про ноутбук Asus ROG G752VS с i7 32gb ram 256 ssd и 1070 на борту, цена 188. По моему мнению, ноут с i5 и 1060 на борту будет в районе 110-140, в зависимости от конфигурации.
_________________ Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе самом.
В жестком стресс-тесте всего 85 градусов на самые мощные карты в сегменте? Если ноут при этом не раскручивает вентили на максимум, чтобы не заглушить ближайший космодром, то это очень хороший результат. То ли еще будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Единственное, что меня разочаровывает, так это то, что каждый раз меняют гнезда посадки вентиляторов и из-за этого практически не возможно модернизировать ноутбук. И тогда вообще теряется смысл в этих игровых ноутбуках, даже MSI стали жульничать в последнее время СО под новую ВК не найдешь почти, а старая даже если я напильником и дрелью поработаю не сядет. Так что все на словах классно, а так маркетинговая херня, ибо ноут опять новый покупать придется, а мне не хочется.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Asus ROG G752VS с i7 32gb ram 256 ssd и 1070 на борту, цена 188. По моему мнению, ноут с i5 и 1060 на борту будет в районе 110-140, в зависимости от конфигурации.
Мистер , откуда вы такие цены взяли? я вам могу сказать точно , что ноутбук с 1060 в минимальной комплектации стоит 82к рублей ,а с 1070 + 12к , так что не надо тут придумывать! Сейчас очень выгодно покупать ноутбуки с такими полноценными ГПУ(не обрубками,как это было ранее) , по этому у нвидии акции с паскалем взлетели на 50% вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Shan-Xai писал(а):
Плохо стараетесь значит, у людей все с успехом садится.
Сами ставили? Или бла-бла-бла? В определенных случаях надо именно новую СО заказывать, что проблематично по срокам поставки. Да и не все везти хотят, либо частенько ценничек ломят, что сводит все шило на мыло. Конечно можете ВК или мамку посверлить, потом посмотрим как, запустится ноут?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28