Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На Steam надо делать ценз на ранние обзоры: 1) Возможность публиковать отзывы только через 24/48 часов после релиза - у очень многих игр (даже ААА) проблемы на старте, причем часто решаемые небольшой заплаткой. Вспоминаем ошибку 37. Разрабам отзывы по техническим проблемам не так важны, т.к. существуют API по отслеживанию технических нестыковок и обычно этого достаточно для выявления и исправления подобных проблем. Народ же ломится сразу и в итоге ставит 0-рейтинг в первые минуты, хотя потом радуется игре 40 часов, забывая исправить отзыв. 2) Возможность оставлять отзывы наиграв минимум 4 часа (для коротких игр меньше). Многие игры раскрываются не с 1 минуты. 3) Возможность оставлять отзывы на возвращенные игры (т.е. максимум наиграно 2 часа) лишь на следующий день. Не понравилась игра, что решаешь вернуть? Не надо выплескивать эмоции и поток сознания. Охлади голову, сформулируй и потом пиши.
Steam как площадка развивается, игр и внутренних сервисов/систем становится все больше, надо поддерживать и качество, а не уподобляться помоечнуму веб 2.0 наполнению а-ля Фейсбук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
У другой космолеталки, X Rebirth, пользовательский рейтинг был ещё ниже - тридцать с небольшим процентов, емнип. А косяков, багов и откровенной халтуры там было выше крыши. Про оптимизацию и говорить нечего, в ранних версиях продуктов ягософта она традиционно никакая, потом пару лет патчами допиливают. И какой-то особой "глубины" в ребёрсе не наблюдалось. При всём при этом, X Rebirth - самая коммерчески успешная у ягософта. Обстригли людей на предзаказах, обычное дело. В итоге же вывалили на них такое гуано, которое даже пользовательскими модами не исправишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
mistergrim Демку вы можете взять сами знаете где, ну или в том же самом стиме есть вариант вернуть деньги . ИМХО за это время, что даётся потестить игру - пол этой игры пройти можно) А так игра на любителя, всё очень и очень однообразно. Да и стоимость спорная. Ведьмак тот же стоит на 99 рублей дороже, а по проработке и насыщенности игры несопоставимые. Конечно же, сравнивать РПГ и космосим - бред, но качество то игр является общим для всех параметром. Ну и нельзя не заметить камень в огород процов AMD. Это ж надо так накосячить... В целом, для меня игра выглядит очень бедно, после многих лет игры в тот же самый майнкрафт и террарию.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Ничего удивительного, у людей были надежды на игру. Я сам хотел купить, но посмотрев на твитче геймплей на плойке обрадовался, ведь мои 2 тысячи остались у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
По большому счёту авторам надо было не мульён вселенных генерить, а наоборот где-то полсотни, но сюжет завернуть так, чтобы игроку пришлось что-то искать, летая туда-сюда, как в Х-се. А так получается миры есть, но нужны они только в начале, а в дальнейшем опускаешься на планеты только за топливом и ингридиентами для варп-прыжка.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Ray писал(а):
мне игра очень понравилась, но я надеюсь что авторы добавят контента и мультик со временем
никто не будет ничего добавлять, там просто это не реализуемо, максимум это несколько кораблей. но скорее для вида пару патчей типа для оптимизации и все.
Проблема этой игры то, что это игра на выживание, без лучших сторон таких игры. Что ты обычно делаешь в Rust/DayZ/Arc/и тд? - 3 часа собирания деревяшек и железяк для крафта убер биты с гвоздями - 2 часа поисков будущей жертвы - 10 секунд яростной атаки - 2 заряда из дробовика в живот - 2 часа ползком, зажимая кишки в кулак, к ближайшей аптечке. по контрасту в No Man Sky это 2 часа сбора ресурсов для ... еще двух часов сбора ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7