Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
игра конечно получилась так себе. но вот отзывы...отзывы от людей, которые не смогли разобраться в настройках это такое себе

Member
ну так отличная игруха-то! превзошла все мои ожидания, ну а те кто разочаровался, ну значит не для них

Member
Фото: 2
Игра настолько ужасна, что не могу 3-ий день от монитора отлипнуть ))

Junior
надеюсь будут наполнять контентом.
ванильная вов тоже была аскетичной на фоне текущего бардака.

Member
Фото: 3
гм, все рецензии из-за тех.проблем в печь. Никто не заставляет вас быть бета-тестерами.

а так вообще у игры большой потенциал, будет, если её начнут доделывать. Не просто допиливать, а наполнять контентом. Будем надеяться..

Member
Если она будет модифицируема, то выйдет очень годная игруха!

Member
Фото: 13
Некая проба пера, думаю в ней заложено будущее, посмотрим какой будет вторая часть, и да , моды ей нужны, что бы стать передовой игрухой :-)

Member
На Steam надо делать ценз на ранние обзоры:
1) Возможность публиковать отзывы только через 24/48 часов после релиза - у очень многих игр (даже ААА) проблемы на старте, причем часто решаемые небольшой заплаткой. Вспоминаем ошибку 37. Разрабам отзывы по техническим проблемам не так важны, т.к. существуют API по отслеживанию технических нестыковок и обычно этого достаточно для выявления и исправления подобных проблем. Народ же ломится сразу и в итоге ставит 0-рейтинг в первые минуты, хотя потом радуется игре 40 часов, забывая исправить отзыв.
2) Возможность оставлять отзывы наиграв минимум 4 часа (для коротких игр меньше). Многие игры раскрываются не с 1 минуты.
3) Возможность оставлять отзывы на возвращенные игры (т.е. максимум наиграно 2 часа) лишь на следующий день. Не понравилась игра, что решаешь вернуть? Не надо выплескивать эмоции и поток сознания. Охлади голову, сформулируй и потом пиши.

Steam как площадка развивается, игр и внутренних сервисов/систем становится все больше, надо поддерживать и качество, а не уподобляться помоечнуму веб 2.0 наполнению а-ля Фейсбук.

Member
У другой космолеталки, X Rebirth, пользовательский рейтинг был ещё ниже - тридцать с небольшим процентов, емнип. А косяков, багов и откровенной халтуры там было выше крыши. Про оптимизацию и говорить нечего, в ранних версиях продуктов ягософта она традиционно никакая, потом пару лет патчами допиливают. И какой-то особой "глубины" в ребёрсе не наблюдалось. При всём при этом, X Rebirth - самая коммерчески успешная у ягософта. Обстригли людей на предзаказах, обычное дело. В итоге же вывалили на них такое гуано, которое даже пользовательскими модами не исправишь.

Member
А всё почему? а всё потому, что демок не выпускают. Очевидно же, что игра на любителя, вот нелюбители бы сразу и отсеялись.

Member
В стиме можно бабло вернуть, какие проблемы

Member
mistergrim
Демку вы можете взять сами знаете где, ну или в том же самом стиме есть вариант вернуть деньги 8-) . ИМХО за это время, что даётся потестить игру - пол этой игры пройти можно)
А так игра на любителя, всё очень и очень однообразно. Да и стоимость спорная. Ведьмак тот же стоит на 99 рублей дороже, а по проработке и насыщенности игры несопоставимые. Конечно же, сравнивать РПГ и космосим - бред, но качество то игр является общим для всех параметром. Ну и нельзя не заметить камень в огород процов AMD. Это ж надо так накосячить...
В целом, для меня игра выглядит очень бедно, после многих лет игры в тот же самый майнкрафт и террарию.

Member
Сейчас игры окупаются еще до выхода на предзаказах и/или kickstarter-е. А качество игры - дело десятое.

Member
Ничего удивительного, у людей были надежды на игру. Я сам хотел купить, но посмотрев на твитче геймплей на плойке обрадовался, ведь мои 2 тысячи остались у меня.

Member
мне игра очень понравилась, но я надеюсь что авторы добавят контента и мультик со временем

Member
Фото: 2
По большому счёту авторам надо было не мульён вселенных генерить, а наоборот где-то полсотни, но сюжет завернуть так, чтобы игроку пришлось что-то искать, летая туда-сюда, как в Х-се. А так получается миры есть, но нужны они только в начале, а в дальнейшем опускаешься на планеты только за топливом и ингридиентами для варп-прыжка.

Member
Фото: 0
Ray писал(а):
мне игра очень понравилась, но я надеюсь что авторы добавят контента и мультик со временем

никто не будет ничего добавлять, там просто это не реализуемо, максимум это несколько кораблей.
но скорее для вида пару патчей типа для оптимизации и все.

Member
Проблема этой игры то, что это игра на выживание, без лучших сторон таких игры. Что ты обычно делаешь в Rust/DayZ/Arc/и тд?
- 3 часа собирания деревяшек и железяк для крафта убер биты с гвоздями
- 2 часа поисков будущей жертвы
- 10 секунд яростной атаки
- 2 заряда из дробовика в живот
- 2 часа ползком, зажимая кишки в кулак, к ближайшей аптечке.
по контрасту в No Man Sky это 2 часа сбора ресурсов для ... еще двух часов сбора ресурсов.

Member
Фото: 4
Охладите своё траханье, 23 числа релиз Deus Ex. Да он ещё и стоит дешевле.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа