Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Шо так рано? СВАТа ещё тока вот запилят пока он в бете (и бета малость нестабильная), ниндзю запилят вообще хз когда, вместе с финальной картой. Дальше обещали всякие изменения в балансе, оптимизации и готовый вариант.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
PolyMorph писал(а):
А откуда инфа, а можно линк?
инфа прямо из самой игры, катана (сейчас оффперковая) будет его профильным оружием. Перк не подтвержден окончательно но заявлен было 10 перков и иконка перка и его название (martial artist) нашли в файлах игры. На вики под него уже создали страницу http://kf-wiki.com/wiki/Martial_artist
Sh1rk0 писал(а):
цирк с анимацией рук при беге, хрен возьму кф2!
да чот там поменяли, в бете уже иная анимация бега, скоро можно будет заценить и в публичной версии вместе с новым перком и рядом изменений в поведении зедов
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
ShogoMAD писал(а):
да чот там поменяли, в бете уже иная анимация бега, скоро можно будет заценить и в публичной версии вместе с новым перком и рядом изменений в поведении зедов
По крайней мере 4 дня назад после последнего обновления ничего не изменилось. И не я один, которого тошнит от дибильного поведения рук при беге. Многие писали исправить, то орги не делают изменений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21