Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
zyrg писал(а):
У AMD выбор карт для 1440P, мягко говоря, не большой.
1440 тянет нормально любая начиная с 290Х А по факту и 290 вытянет. За 390/Х, 480, Фуру я молчу. Я не думаю что у покупера гунявого маркетинг моника за 400 у.е. не найдется 280-300у.е. на какую то 480-ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
"Отметим, что технология AMD FreeSync имеет довольно широкий рабочий диапазон: от 48 до 144 МГц, что встречается не так уж часто." Да, такое редко где встретишь.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Sanьka писал(а):
поляки в недоумении от этого слова
PhAnOC
Во первых очень искажаются геометрические объекты, линии и так далее. Причем видно хорошо во всех программах. Две недели, а то и три, болели глаза и до сих пор, сидя у ровного монитора у меня ощущение что он выгнут наружу. Хотя вроде эффект проходит, но еще не окончательно и это несмотря на то, что уже полтора месяца за ним не сижу. Во вторых толку в общем то него 0, потому что он по сути ничего полезного в себе не несет. Удобно ли при соотношении сторон 21 к 9? Совершенно не удобно и поясняю почему. За обычным монитором можно сидеть на оптимальном расстоянии все время. Тут же с выгнутым 21 к 9 так не выходит. Близко сидеть нельзя потому что он широкий, приходиться крутить головой. Садитесь далеко что бы обозревать с комфортом и сталкиваетесь с мелким шрифтом и так далее. Приходится ближе садиться. В играх толку от выгнутости 0. Ничего не дает. Никаких дополнительных ощущений. Зато гемор с 21 к 9 обеспечен! Этот формат только для кино, а выгнутость это бред. Благо на моем был неустранимый дефект матрицы и его СЦ списал. До сих пор радуюсь! Слава Богу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Sigma957 писал(а):
Во первых очень искажаются геометрические объекты, линии и так далее. Причем видно хорошо во всех программах.
Это что то с привычкой, банальная геометрия дает понимание что при удалении плоскости объекты наоборот искажаются, просто мозгу привычнее воспринимать на плоскости, а так - любой современный кинотеатр - не плоский экран, прикол как раз в фоукусе на одном расстоянии
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Каа писал(а):
У меня за 200 докризисных баксов проектор с фуллхд на 2,5 метра... и зачем такое за 400...
С герцовкой 144 и экран входит в $200 - не верю(с)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15