Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
лёг новейший процессор Samsung Exynos 8890
Новейший процессор, представленный год назад
ShadowTM писал(а):
Samsung снова лишит их кастомных прошивок.
Ага, для S7 вон ни одного кастома а на Pro6 на медиатеке аж миллион
На всякий случай для непонятливых из шапки 4pda
Цитата:
Вопросы наподобие: когда выйдет кастомная прошивка или когда разблокируют загрузчик, или что там с кастомным рекавери - в теме задавать не следует. Бутлоадер заблокирован разработчиком, исходников он не предоставляет, петиции писать бесполезно. Кастомов нет и в ближайшее время не предвидится. Если в шапке нет никакой информации, то это всего лишь означает, что пока нет какой то конкретной информации или решения по данному вопросу. Как только появится любая подтвержденная информация - уж будьте уверены, мы обязательно сообщим Вам об этом.
Сначала металлический корпус лишил покупателей NFC
Не болтай, у меня 5Pro и я отлично им оплачиваю покупки везде где терминалы поменяли с унылых Вириксов на ingenico. А беспроводная зарядка не нужна от слова совсем. Моя прошка заряжается 12 вольтами при двух амперах, за 30 минут 70% батареи, такая мощность по беспроводу сожгла бы окружающию среду сразу же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
communyaka писал(а):
такая мощность по беспроводу сожгла бы окружающию среду сразу же.
быстрая зарядка самсунга заряжает без провода 9В при 1,7А. При этом прошка, насколько мне известно, заряжается 12В при 1.5A. Ну и чтобы не быть балаболом, как некоторые:
За себя говорите. Я телефон без QI для себя даже справочно рассматривать не готов. И таких людей довольно много. Особенно, среди тех, кто много времени проводит за рулём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21