Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
allbuks писал(а):
израильтяне решили рискнуть своими солдатами? ну, если что то с ними случится, то Бил Гейт обеднеет. ))
Думаю Бил от этого только богаче станет, военный контракт, это вам не в розницу торговать, там расценки совсем другие, а если ещё и на вооружения примут, так можно вообще на розницу забить, и только вояк снабжать. Плюс у Майкрасовта теперь хороший спонсор и возможность доделать до ума эти очки, а пойдут ли они потом в массы или останутся только у военных уже не важно, бабло то капает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
ViktorVV писал(а):
Думаю Бил от этого только богаче станет, военный контракт,
хех. Израиль почти ничего не платит США за вооружение(за исключением самолетов). все покупается на помощь США, которая идет из бюджета США, который в свою очередь формируется и за счет доходов Майкрасофт и самого Гейтса. таким образом, Бил фактически - сам, оплатит данный контракт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
allbuksчет я сильно сомневаюсь, что 100% прибыли майкрософт идет в бюджет США (кстати, что это за бюджет такой? Федеральный бюджет/резерв я знаю, еще парочку тоже, а вот про такой в первый раз слышу).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12