Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Враньё. Люди ждут не геймплей, а продолжение истории, которая просто шедевр и должна продолжаться. Сейчас все игры это просто штамповки с банальным сюжетом и уклоном в графику. Но играть в графику не интересно. Хочется играть так, чтобы игра тебя затягивала на столько, что в какой-то момент ты начинал себя ощущать участником этого игрового мира. Именно так и было с Half-Life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
BE@ST писал(а):
Люди ждут не геймплей, а продолжение истории, которая просто шедевр и должна продолжаться.
История? В Халфе? И что же там за история такая шедевральная? Не самообманывайтесь. Все просто хотят узнать, кто такой G-Man. Остальное в истории этой игры - жуткая банальщина и ничего интересного.
Слишком хорошей вышла вторая халфа. Я до сих пор помню локации, особенно ravenholm. Этот мясной темный городок, вой монстров, чумачечего пастыря. А в башне и около нее еще тот экшон был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Death_Arrow писал(а):
История? В Халфе? И что же там за история такая шедевральная?
История! В Халфе! О том как всё это началось, почему, какая роль главного героя. Всё проходится на одном дыхании и невозможно остановиться пока не пройдёшь до конца. Это нельзя описать на словах.
Death_Arrow писал(а):
Не самообманывайтесь. Все просто хотят узнать, кто такой G-Man.
Плевать кто он там. Вообще не интересно. Просто хочется узнать, что будет дальше, как в любой интересной книге, сериале и т.д.
Death_Arrow писал(а):
Остальное в истории этой игры - жуткая банальщина и ничего интересного.
Это Ваше личное мнение и доказательство тому огромная популярность игры.
Kyle Reeze писал(а):
Уклон в графику? Звучит как музыка. А это в какой игре?
В любой современной игре. Всё для нагибания самого современного железа, чтобы дать повод для покупки нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Цитата:
Впрочем, от официального «ремастера» первой части и двух дополнений к ней мы бы точно не отказались.
Зачем ремастер, если есть ремэйк? Правда без Зена, но безумно крутой.
Цитата:
Более того, даже если вернуть старый добрый геймплей HL и ее физику в новую графическую обертку - это уже будет прорыв на фоне нынешних мыльных консоле-клонов с напрочь отсутствующей физикой.
Вот тут вы правы. Я когда в Блэк Месу играл, меня чуть не порвало от впечатлений. Мозг успел отупеть от современного геймплея, а когда сел за олдскул и вспомнил как оно было 15 лет назад, будто прозрел.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
NightMiRe писал(а):
Зачем ремастер, если есть ремэйк? Правда без Зена, но безумно крутой.
Знаем, играли. Но ключевые слова - "официальный" и "двух дополнений".
NightMiRe писал(а):
Мозг успел отупеть от современного геймплея, а когда сел за олдскул и вспомнил как оно было 15 лет назад, будто прозрел.
Да, были примерно те же ощущения. Но сейчас такое никому не надо, кроме старичья типа нас. Нам-то и понравилось лишь потому, что это игра нашего поколения, а не современного консольного. Ностальгия, не более того. Ну вот если по совести: кого сейчас удивишь гравипушкой и прогулками по вентиляции? А что-то прорывное у разработчиков уже фантазии не хватает создавать. Доят одно и тоже. Хочется, конечно, верить, что Valve ждёт каких-нибудь квантовых компьютеров и придумала что-то выдающееся, но зачем ей это надо? Со Steam'овских барышей и так отлично живёт.
BE@ST писал(а):
Плевать кто он там. Вообще не интересно. Просто хочется узнать, что будет дальше, как в любой интересной книге, сериале и т.д.
Боюсь, в этом и будет крыться главное разочарование. Мы тут себе за 18 лет столько всего понапридумывали, а разработчики сделают некую банальную чепуху, как оно обычно бывает. Взять тот же старкрафт - история закручивалась, было безумно интересно, а как только её стали распутывать, стало ясно, что там кругом рояли в кустах и банальщина. Концовка - вообще как в дешёвом сериале с истощённой фантазией сценаристов. В голове мы себе напридумывали одно, а разработчики выдали совсем другое.. Кстати, в этом и беда любых длинных сериалов. Фантазия кончается и сериал дохнет в муках.
Впрочем, от официального «ремастера» первой части и двух дополнений к ней мы бы точно не отказались.
Вполне достаточно самопального Fakefactory Cinematic мода, довольно сильно улучшающего графику. А вообще я уже перегорел и мне плевать выйдет третья часть или нет. Правы те кто говорит, что аудитория Халфы выросла и уже забросила игры.
Последний раз редактировалось Groove75 16.08.2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Barash писал(а):
Знаем, играли. Но ключевые слова - "официальный" и "двух дополнений".
Black mesa уже официальная,сама валв даже разрешила ее продавать в стиме,что намекает Дополнения так же ремейкнут я думаю,но судя по темпам работы(уже года 4 делают zen )ждать придется очень долго
Добавлено спустя 38 секунд:
Groove75 писал(а):
[ Вполне достаточно самопального Fakefactory Cinematic мода, Довольно сильно улучшающего графику
Речь шла в ремейке 1 части а не второй
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Ну твиты личинки брина катят за хорошее расширение вселенной HL. В целом я буду доволен, если продолжение сделают в виде книги или комикса или дальше твитами бомбить будут. Вот только вроде как сценарист у них свалил после этих твитов.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Barash писал(а):
Ну вот если по совести: кого сейчас удивишь гравипушкой и прогулками по вентиляции?
Ну а кого удивишь отстрелом монстров с дробовика? А новый Doom всем нравиться. Наоборот когда ничего подобного на рынке нет, народу будет интересно. Не обязательно удивлять, достаточно просто хорошей шутерной механики, графику современную, и грамотных геймдизайнеров, а если физику прикрутить, то пожалуй уже это на удивлятор потянет. Опять же, играл в Max Payne 2, прифигел "О, 13 лет назад все падало и разлеталось, а сейчас железобетон..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6