Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Увидел укрытия с перекатами и сразу выключил. Консоли и в африке консоли.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Графика не главное, немного напрягает это - достаточно перед началом боя увидеть локацию - уже понятно что да как будет, укрытия, предметы- классика жанра гирз оф вар. Поклонникам понравится наверное
Shy, а потом это портируют на пека. Я к первому биошоку прохождения с 4го приноровился еле-еле. С мышкой себя трактористом ощущал на первых порах. А просчет физики в 15 к/с вообще убил. CTPAuDEP, только не надо всякий калл защищать и отвечать в манере "на себя посмотри". Хоть какая вселенная в игре, хоть какие персонажи, если механика сводится к посиделкам, перекатам и тиру в коридорах, то это дно. Вспомнить тот же order 1800 сколько там, на который пытались хайпа нагнать. Графон вывез за счет коридоров и рендеринга 2.5 человек и то вочдогнули, а механика свелась к пострелушкам из-за угла. Итог - 146% тошнотный фуфел, который даже на ютубе стремно смотреть. P.S: попробуй затопить мой любимый Blood без аргумента про похождения за ключами. Этим все шутаны 90х болели.
Bratken Впервые слышу про это говно, так что мне нечего сказать:) А кто еще играл в неё кроме тебя? Я так понимаю твоё ведро, которое ты называешь ПК тянет только игры 97 года?
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21