Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
а при чём тут RE? такое чувство, что какие-то ребята сделали игру (плохую или хорошую пока не понятно), а кто-то из Capcom взял и наклеил на неё название известной серии.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Быть может я не такой олдфаг, но, такая вещь - из резидента (2,3,4,5 и 6) превратили 7 часть вообще во что-то другое. По мне, так лучше бы сделали что-то на подобии 4 части - достаточно интересная на мой взгляд получилась, пожалуй из последних(5 и 6) была самой лучшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
игра может будет и отличная, но это не резидент ивл. и любители vr, теперь в каждой игре будут искать малейший намек на это и писать: игра затачивается под vr. обычный хоррор как аутласт, примерно, много там было заточено под vr, и что вообще значит это выражение? а если заточено, почему сразу же анонс на пк и не слова что для игры нужен сони vr очки?
у кого есть vr, как вам игралось в какую нибудь игру на прохождение от первого лица в окулус? прошли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Spiteful Mouse В большом интарвью на IGN разработчик говорит, что они пока не показывали ни стрельбу ни инвентарь ни менеджмент ресурсов, поэтому и игра выглядит не как РЕ. Мне больше пока, кстати, Fatal Frame напоминает. От Fatal Frame в VR я бы на самом деле наложил в штаны =)))
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
woody, нынешний недо-VR практически мертворожден. Не было и до сих пор нет условий для развития даже движков игровых. Думаю только гташный RAGE вкупе с euphoria более менее подходит Максимум, на что сейчас гарнитуры годятся, это аттракционы в торговых центрах и симуляторы для тренировок. Игры как пошли тупые тиры, так и остались. По сути та же нинтендо вии, только теперь у людей очки на е... лице
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28