Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Цитата: "...Bioshock Infinite (ремастерингу не подвергалась..." А как же квадратные яблоки и всё т.п.? (в настройках всё, что можно выкручено на ультра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
В ролике показывают в основном первую и третью часть. По качеству текстур в частности, самая ущербная вторая. Местами смотреть просто невозможно. Меня как раз 2 часть интересует. Третью вообще не понимаю. Тупо абсурд. А вот идя первых двух она реальная. Но вторая богаче на геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
ой да в оригиналах нормальная графика была, и оптимизация была ничего, тут нечего переиздавать. Вот если бы ремастернули какой-нибудь Duke Nukem с новым движком, это даа. Пускай учатся у микрософт с их переизданиями Halo и Halo 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Да норм всё будет, будет 1я и 2я части выглядеть точно так же какк и много-много лет назад(7-9 вроде), только для запуска минималка 970 и то для 30 к/с
Один явный плюс ремастера в том, что первую часть можно будет запустить без плясок с бубном. На ХР то уже проблемы были, а на 7 тем более. По озвучке только за первую часть переживаю, останется рашн или нет и будет ли трудно запилить озвучку из оригинала в ремастер. Во втором биошоке Ярославцев и 2.5 человека отдувались за всех и вышло не фонтан.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Как была графика помойным консольным шлаком, так и осталось. Такое ощущение для платформа для пк, превращается платформой для лохов. Которые выкидывают в десять раз больше денег на железо, а в итоге получаешь ту же помойную графику что и на консоле. Даже определение придумали "Справедливая графика"
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25