Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Dead of Duty или Call of Dead Rising.

Member
Как оригинально...
Blood dragon хоть такая же мура как и FC3, но там по крайней мере над стилем постарались. Австралийцы, которые Power Glove, писавшие музяку, со звуком налажали в плане мастеринга и слушать невозможно на большой громкости - саб тупо порвёт на кике и башку плющит с него. В остальном эксперимент хороший. А здесь лажа какая-то. Nazi Zombie 2 с другом гамаю иногда. У них тоже попытка закосить под b-фильмы, но кроме вступительного басового музончика пока никак. Хотя есть куда идею развивать. Я даже загорелся желанием помочь им со звуковым дизайном, если вдруг будут к 4-му sniper elite делать nazi zombie или что там будет у них. Может возьмут.
P.S: я смотрю, что Бомж с дробовиком, к которому, кстати, те же Power Glove, написали музыку, стал хорошим толчком для создания подобного рода кинца-шминца а-ля видеопленка посмотрите трейлер фильма roid rage с shiny toybox на фоне. Именно с него и Мачете (а ранее тарантиновско-родригесовский грайндхаус еще стал подспорьем) поперли все эти futurecop'ы, lazerhawk'и и hotline miami. Сам я тоже альбом в 2012 году написал. Некоторые треки до сих вполне себе актуальны, но вообще надо завязывать с этим ретровейвом. Люди как-то спустя рукава пишут такое и получается простое итало-диско 70-х) если уж делать, то люто.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken писал(а):
такая же мура как и FC3

FC3 мура? А что же тогда не мура, даже как то интересно стало.

Member
Фу, попутал. shiny toy guns. toybox (Locust Toybox) - это другой чел, который Дэвид Фёрт (David Firth), со своим трэшаком для BBC

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 54
Ой всё!

Member
Фото: 1
Bratken писал(а):
Люди как-то спустя рукава пишут такое и получается простое итало-диско 70-х)
так в 80-х у нас ничего кроме итало-диско 70-х и не было, то же вступительное музло из Dying Light, африкабамбату, Белинду, Роксет, Мадонну и прочие пассажи из Терминатора можно смело утащить куда-то в 90-е, когда всё было круто (кроме Фила Коллинза)

Member
whitespirit писал(а):
А что же тогда не мура, даже как то интересно стало.

Ну ясен пень - крайзис

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа