Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"В неопределённом будущем процессоры с архитектурой Zen+ принесут некие улучшения." Леха, вот вся новость в одном предложении. Не надо тут словесное наводнение устраивать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marc Crass писал(а):
Не надо тут словесное наводнение устраивать!
Ну так идите, пишите, только, кто Вас читать-то с одним предложением будет, а? Г.Ю. Цезарь Мценского Уезда.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Как скажете. Мы зен-то не видели, а тут уже вона - графики малюют для зен+
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
AMD наконец то переплюнуда Nvidia! Если у Nvidia слошняком идут "бумажные" запуски, то AMD перешло на ЖеПеГе. А любой согласится, что JPG более технологичен чем "бумага".
И, с учетом тех характеристик, которые фанаты AMD приписывали ZEN, очевидно, что ZEN+ будет квантовым, а ZEN++ сделают на основе тахионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
zyrg писал(а):
AMD наконец то переплюнуда Nvidia! Если у Nvidia слошняком идут "бумажные" запуски, то AMD перешло на ЖеПеГе.
Это такой сарказм? Если да, то у нвидии бумажных анонсов, в спересекающихся сферах, столько же. Хотя этот пост выглядит ироничным, так ждать амд, что закрыть глаза на бумажные анонсы нвидии)
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Zen+ это который на 7нм в 2018 будет вроде же!?))ну я надеюсь что амд подогреют пятую точку как и Интел так и хейт синей компании,у меня тоже Интел но гадить на амд не собираюсь,рынку нужен конкурент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19