Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
А теперь сравните с бездушным роликом Deus Ex. Разница на лицо. А вообще конечно если бы не птичка, жили бы себе поживали без разрывания пуканов на захватах точки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
CyberShell писал(а):
Airotciv Может сюжет в новом Deus Ex и высосан из пальца, но уж сомневаться в том, что графон будет лучше чем в Overwatch это уже отбитое фанатство.
При чем тут фанатство, да ОВ не блещет графоном, но для драйвового шутана графон нафиг не уперся, все равно все будут на минимум ставить, чтобы не отвлекаться (это если бы графон завезли я имею ввиду). Я просто сказал что графона я еще не видел в этой игре и по ютюбу я, как правило, о графоне не сужу, вдруг там трубы восьмиугольные (в ОВ кстати такой наглости нет).
Airotciv Восьмиугольные трубы могут быть где угодно, но это не значит что всё остальное будет на том же уровне, всё зависит от стараний разработчиков, даже с учётом рендеринга очевидно, что графига будет лучше. На самом деле сравнивать DEX и ОВ в плане графики не лучшая идея, в OB есть стиль и он диктует уровень графики, в DEX-е же свой стиль.
Графоний бывает 2-х сортов: 1-й когда картинка выполнена идеально с т.з. техники и доступных технологий и 2-й когда оно красиво нарисовано. У близаров всё относительно хорошо с дизайном, но всё очень плохо с технологической т.з. т.к. инновации приживаются с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Airotciv писал(а):
А что уже в него и поиграть можно
если нельзя поиграть, то и нефиг ролики клепать, а то потом вопросы, почему Вучдогс вучдогнутый или почему в финальном релизе Ведьмака дальность прорисовки в разы меньше чем обещано притом по памяти Туссена, нормальную дальность всё ж можно, но их кривые руки не смогли сделать это же на соснольке, где проц омды, следовательно что? Рэжем всем сразу... тройной фейспалм капитана Пикара прилагается. Короче, во всём виноваты соснольки и омда
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27