Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Вопрос только один, будит ли снова эпический провал, или они всё же сделают вещь?

Member
Фото: 0
умные часы сами по себе провал, по причине зарядки их каждый день

Member
Фото: 7
Ну а что? Норм.
В Apple Watch 3 добавят камеру или еще какую приблуду.
В Apple Watch 4 еще чего-нибудь.
А уже в Apple Watch 5 появится связь))

Хомяки и то, и это, и вот то сожрут.

Member
Фото: 1
Эплвотч продано больше чем остального часохлама на андроиде месте взятых. В что где когда Друздь сидит в эплвотч, не слушает школьников и колхозников с оверов)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Эплвотч продано больше чем остального часохлама на андроиде месте взятых. В что где когда Друздь сидит в эплвотч, не слушает школьников и колхозников с оверов)

А всё потому что...
Lex001 писал(а):
Хомяки и то, и это, и вот то сожрут.

А нормальным людям они и даром не нужны! Вот что с ними убогими делать вообще не понимаю?
Зарят не держат, функционал детской игрушки, надёжность низкая!
А сравнить сколько продано, обычных электронных и механических часов классического исполнения по всему миру!
В этих даных идёт сравнение со швейцарскими часами, но ведь кроме них полно других производителей.

По итогам четвёртого квартала 2015 года «умные» часы впервые опередили по продажам швейцарские механические и кварцевые часы, свидетельствуют данные исследовательской компании Strategy Analytics.
По данным Strategy Analytics, в четвёртом квартале 2015 года по всему миру было отгружено 8,1 млн «умных» часов и 7,9 млн швейцарских. Основная доля поставок «умных» часов пришлась на Apple (63%, свыше 5 млн устройств) и Samsung (16%, около 1,3 млн устройств).
По сравнению с четвёртым кварталом 2014 года продажи «умных» часов выросли на 316% — с 1,9 млн устройств. Резкий рост связан с выходом на рынок Apple Watch в апреле 2015 года, отмечает издание 9to5Mac.
Продажи швейцарских часов в четвёртом квартале 2014 года составили 8,3 млн устройств, то есть по итогам последних трёх месяцев 2015 года этот показатель упал на 5%, подсчитали аналитики. В Strategy Analytics отметили, что некоторые швейцарские производители тоже занялись выпуском «умных» часов, например, компания Tag Heuer, однако её доля по итогам четвёртого квартала 2015 года составила 1%.

Я думаю сокращение связано с хомяками, а не с качеством, часов.
Я думаю хомяки нажрутся и подавятся, умными часами и всё снова вернётся на круги своя.
Я вообще часы не ношу с 2007 года, так как они есть на мобилке, а она всегда под рукой, вот если бы часы смогли полноценно заменить мобилку, я может и поменял бы своё мнение, но это ещё не скоро случится.
Мне нужны были часы чтобы знать сколько время, я перестал их носить, так как и так теперь время знаю.
А что могут дать умные часы, которые даже заряд толком не держат? Всякие ненужные рюшечки! :facepalm:
Только не говорите что GPS навигатор с мизерным экраном удобная штука! Даже на 5 дюймовом экране трудно разобраться куда идти или ехать, а они хотят это на дюймовом экране удобным сделать, не смешите мои тапочки! :lol: :facepalm:

Member
Фото: 21
Miki_Sambrero писал(а):

Ну вот когда тебе говоришь тоже самое только про НВ, ты про хомячков начинаешь петь, но когда речь об эпол то у них сразу продукция лучше. Двойные стандарты они такие.

Member
Фото: 0
Airotciv, это типично для мики, он же тролль, выбирает противоположную сторону и оборачивает так как все кругом пи... а он дартаньян.

Member
Фото: 6
ViktorVV писал(а):
А что могут дать умные часы, которые даже заряд толком не держат? Всякие ненужные рюшечки!

Мониторинг ЧСС и уведомления с телефона - нужные функции, последнее становится все актуальнее с тех пор, как лопаты стали меинстримом, но с уведомлениями справляются и более простые девайсы.
В общем, мало еще датчиков в часах, нужно больше. Барометр, кстати, хорошее дополнение во вторых яблочных часах.
Spiteful Mouse писал(а):
умные часы сами по себе провал, по причине зарядки их каждый день

Так себе проблема. Для многих совсем некритичная, особенно с беспроводной зарядкой. Имхо проблема подобных часов - недостаток датчиков и избыток габаритов. Если бы к барометру добавили еще манометр и сделали часы тоньше, я бы всерьез задумался над их приобретением.
Lex001 писал(а):
В Apple Watch 3 добавят камеру или еще какую приблуду.

Это же не Самсунг :lol:

Airotciv писал(а):
Ну вот когда тебе говоришь тоже самое только про НВ, ты про хомячков начинаешь петь, но когда речь об эпол то у них сразу продукция лучше. Двойные стандарты они такие.

Про хомячков вещают по определению идиоты. Они почему-то решили, что лучше этих так называемых хомячков, несмотря на то, что зачастую для этого нет никаких оснований.

Member
Фото: 1
Да мне вообще плевать на видяхи, одна чуть быстрее другая чуть медленнее, в целом одинаково. В смартах различий гораздо больше.
Умные часы, хочешь покупай, не хочешь не покупай, зачем обзывать людей хомяками. Тем более с эпл вотч светились знаменитости миллионеры, не считай их глупее себя. Друздь конечно с эплвотч в Чгк приколол)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Тем более с эпл вотч светились знаменитости миллионеры, не считай их глупее себя.

Ради повышения чувства собственной важности и не такими побрякушками светят!
Другое дело что мода приходит и уходит, через год два о первых эпл часах не кто и не вспомнит!
Отличительная, черта любого Хомячка это покупка бесполезной вещи, ради понта и моды!
Вторая черта Хомечка мажора, это сорение деньгами на право и на лева!
Да к с тате знаменитости светят этими побрякушками не просто так, некоторым Яблоко даже доплачивает, лишь бы на них засветить свой товар.
Ну если мне тоже заплатят, чтобы я поносил часики на презентации, то я тоже не откажусь от такой подработки!
ИМХО дураков нет, держите карман шире! :haha: :lol:
А вот от настоящих швейцарских часов или ролекса не откажусь да ещё и в подарок, а Эпл Вач сразу же с багрю на барахолке пока цена не упала!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа