Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Я уже чувствую как от этой поделки тянет тухлятиной. (справедливой графикой)
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Цитата:
Важно напомнить, что предыдущая часть — Titanfall — не работала на Xbox One в де-факто стандартном разрешении 1080p, поэтому есть опасения, что Titanfall 2 ждёт либо сниженное разрешение, либо динамическое, изменяющееся на лету в зависимости от сложности отрисовываемой в конкретный момент картинки
Ну смотришь на стенку-1080р 60 фпс,смотришь на открытые-720р 22 фпс
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
felix123 писал(а):
А что там выжимать то??7 Вотчдогнут и все дела))
так оно ж не поможет с таким железом, там даже если бы было GDDR5 и 1 ГГц как в R7 260, и то на уровень 650ti не тащит, а на уровень 560й так чем более , ДООМ на ящике минималки, такстуры рисует под носом, а он не только динамически проваливается в 720р, но после этого ещё и проседает в 50 fps. И это сингл, а что там в Тетонфейле будет даже страшно подумать. Вообще у них там 60 fps последнее время в тренде, ещё и Мирорз Ёжж в 720р загнали, и плойку в позорные 900р
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Дык если они снова сурс ковыряют, то чему там тормозить.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
попугаи, для тех кто не в курсе хкоропка 1.3 тфлопс мощей плойка 1.7 тфлопс пк видуха 2013 года 5.6тфлопс зы. и вспомните анчарж 4, который по всем фронтам очень даже топ и это работает буквально на калькуляторе!! на пк 6-10 тфлопс мне кажется он бы с трудом запустился и лагал бы как кусок сами знаете чего вопрос: доколи нас пк юзеров будут иметь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27