Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да это просто праздник какой-то! Все вместе и сразу. Мне больше по душе MSI Gaming - у нее очень тихая система охлаждения. И то, что питание через один 8-pin - это тоже очень хорошо.
Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 Armor доступна в двух версиях, отличающихся только рабочими частотами GPU: у одной из них они равны 1544/1759 МГц, а у другой – 1506/1708 МГц. Видеокарта оснащена системой охлаждения Armor 2X с парой вентиляторов и тремя тепловыми трубками, которая во много похожа на Twin Frozr V.
Видимо надо было куда-то "легкий" брак продать, вот и назвали 1060... Что-то мне как-то это напоминает историю с 3.5 гигами памяти на одной их карте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Fasterpast Что не помешало этой карте стать бестсе́ллером. Ну и так же не забывайте что памяти там все таки было 4 Gb. Просто сегмент в 0.5Gb работал медленней. Ждем тестов. Самому интересно почему Дженсен выбрал именно 3Gb. То что он идиот могут верить только красные фанатики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Вот зачем на эту карту ставить такое громоздкое СО ?? Сделали бы мини версии для итх корпусов. Или с короткой печатное платой и 120мм вентилем... Раньше на печи гтх 480 более слабое со ставили.. Куда катится мир...
Muro почему же идиот? 3 гига памяти не таких больших денег стоят, а тут люди покупают 1060, экономят, как они думают (типа зачем мне 6 гигов, куплю 3 и сэкономлю), а там фигак, и чип еще другой, с отключенными блоками. Отличный такой маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Fasterpast Но цена ниже. Чип порезали на 10 процентов. 3Gb памяти. Мне очень интересно увидеть тесты. Разница между картами 50 баксов., или 3200 рублей по нашему. То есть на старте это 17000 - 18000 тысяч рублей. Конкурент для RX470 4Gb. Будет очень интересно посмотреть кто кого. Без фанатских бредней, чисто тесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28