Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
О максимальном значении "заводского разгона" может говорить литера "Z", "X" говорит только о его наличии.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
70 ватт разницы(>1,5 раза) и при этом 1060 ещё и дешевле (знакомый в пятницу за 22к взял) и есть везде в наличии. Выбор разумного покупателя, играющего не только в хитмана, очевиден.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 23.08.2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alspiz писал(а):
Хомячкам, пару процентов частоты втюхивают как божественный нектар.
Не все хотят связываться с разгоном.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
jugador Mercury Research констатирует и прогресс AMD в сегменте видеоускорителей для настольных ПК. В течение года, с третьего квартала 2015 г. по второй квартал 2016 г. включительно, присутствие Advanced Micro Devices последовательно росло (18 %, 20,9 %, 22,7 %, 29,9 %), тогда как NVIDIA уступала ранее завоёванные позиции (82 %, 79,1 %, 77,3 %, 70,1 %). Теперь почти каждый третий настольный компьютер с дискретной видеокартой «заряжен» графикой Radeon и сопутствующими технологиями. хомяков все меньше и меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
jugador писал(а):
70 ватт разницы
Плевать... предыдущая карта имела такое же потребление, а производительность более чем в два раза ниже...
jugador писал(а):
1060 ещё и дешевле
Не нравится, как сделана карта, 6Гб, 192 бита, нет поддержки SLI и не настолько уж дешевле...
jugador писал(а):
Выбор разумного покупателя
С учётом, что я карту беру до выхода следующей в этой цене, как минимум с удвоением мощности, то выбор максимально разумен. Ибо через год куплю (если на то будет необходимость!) ещё одну по более чем вдвое ниже цене и получу на 70% больше мощности в 99% ААА игр (а в другие я играть не желаю ибо нет времени). То есть следующую новую видеокарту я приобрету только приблизительно через 5-6 лет. 1060 не оправдает ожидания/вложения уже через год-полтора... Потребление электроэнергии меня очень мало интересуют в мощностях менее 0,5 киловата. Играю я только в FHD и на ближайшие 3 года предпосылок к замене монитора/проектора/телевизора не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Какие-то все не дальновидные, ТДП рассматриваете только с точки зрения энергопотребления. А то, что все эти 200 ватт по корпусу будут гулять и другие компоненты греть, как-то никто не задумывается. Каа Ну если хотите две, то тогда ещё можно понять, но только говорят, что кросс ещё хуже чем слай работает. Проще продать карту и купить другую с удвоенной мощностью, чем городить кросс/слай.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
jugador По моему дело не только в Хитмане, кстати там рх480 = гтх1070 ( по версии оверов.ру), может АМД рх480 по своей вычислительной мощи сильнее ,поэтому и потребляет побольше, я сейчас терафлопсы и прочее не помню, но кто-то провдил прямую зависимость ТФ и производительности карт в дх12 .... А с учётом того что Нвидиа обещала поскорее выпустить Вольту( вроде бы,чего спешить ? 1070\1080 не обойти, ну кроме Дума 2016+Вулкан )....то через год те же гтх1060 потеряют свою актуальность
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
jugador писал(а):
А то, что все эти 200 ватт по корпусу будут гулять и другие компоненты греть, как-то никто не задумывается
Они будут охлаждаться, а среднее потребление всёравно где-то 150, так что не надо цифрами нагнетать ....
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12