Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
4 гига ни о чем . А почему кстати больше не насыпят ? Из-за ХБ ? Нахрен бы она нужна была . Лучше бы как на 390-х сделали 512 бит и ддр5 . С 8 гигами реально можно было бы рассматривать вместо 1070 . А так большая , красивая и бестолковая игрушка
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
с такой ценой интересная покупка даже на фоне 1070
"Товар под заказ. Срок отправке около 3-4 недель". (с) CU С такими сроками оно нахрен не нужно. То, что в наличии от 31к. Самая дешевая 1070 - 26.5к Даже со сбросом цен на фурию она полностью неконкурентноспособна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
В амереции newegg уже месяц как их периодически по $399 сливает, за пару недель на ебау было продано меньше десятка (там статистика продаж показывалась), не нужна никому
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Купил фуру нано на авито за 28, погонял немного, карта хороша но шумная, отнес карту в ретард, взял 1070 под затычку и до того она мне понравилась, что за место наны я взял 35к, поимел немного денег так сказать... 1070 про производительности не хуже, тише хоть тоже реф, но иногда в сложных сценах, (начало катки в мехах) появляються небольшие просадки фпс.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
lamer0000 писал(а):
Я б взял за 25к, если прямо сейчас пойти и забрать. Эх...
если сравнивать просто фуру и 1070 - лучше взять печ, если сравнивать печ с фура х и нано , тут уже сложнее,(все таки 4к ПП) я вот нану сменял и доволен...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
ГСК17 писал(а):
Из-за ХБ ?
дороговизны производства и разводки, она тогда реально золотая выйдет, реальный пример - про дуо. 1500 баксов рекомендуемой цены привели к тому что ее в РФ я в продаже даже не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4