Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Разве что бесплатно без денуво. Можно заценить эту поделку...
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
До этого выкладывали ролик где 20 мин геймплея, там тоже сплошные багги и пустыни. Думаю город не показывают потому, что он получился убого. Ну в пустыне да, красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Графика вполне на уровне, но вот города во второй части симпатичнее смотрелись.
korn87 писал(а):
Поэтому я купил логитек момо.
Ну вообще то это довольно старая модель, не отрицаю, что хорошая, но сударь увы старая как шахматы. Если о симуляторах говорить, то там логичнее G27, а уж если и про XBOX One, то там либо G930, который стоит зараза как крыло от Боинга, либо Trustmaster Forza Series, как раз специально заточенный под эти игры на XBOX, да и собственно под любые гонки на этой консоли.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Ну вообще то это довольно старая модель, не отрицаю, что хорошая, но сударь увы старая как шахматы. Если о симуляторах говорить, то там логичнее G27, а уж если и про XBOX One, то там либо G930, который стоит зараза как крыло от Боинга, либо Trustmaster Forza Series, как раз специально заточенный под эти игры на XBOX, да и собственно под любые гонки на этой консоли.
Ты забыл Fanatec и Mad Catz.
coolio писал(а):
В ГТА такой же графон, а если надоест кататься, можно выйти и реднеков пострелять.
Спасибо, поржал. Графика в ГТА5 довольно стремная, ибо пастген. Накрутили сверху фильтров и эффектов, но внутри это пастгенная игра с соответствующей графикой. Даже по сравнению с Forza Horizon 2 графика в ГТА5 - урод.
Я уж не говорю о том, что ГТА5 - это кривая примитивная физика, которую ругают все. Сравнивать ГТА5 с Форзой в плане "гонки" - это как сравнивать Колду и Арму в плане "тактического шутера".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
korn87 писал(а):
Зато надежная какая! С 2009 года трудится и нет проблем - достаточно быть чистоплотным.
Я и не спорю, но для симов G27 лучший вариант. Я как раз свой MOMO на него и махнул в свое время.
ultrafx писал(а):
Ты забыл Fanatec и Mad Catz.
Да про них забыл совсем.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4