Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
lakoros писал(а):
Взял за 950 р. ну за 10 минут игры ничего не могу сказать кроме того, что на GF1080 20 фпс на ультра)
И для этого говна нужна 1080? Так это ещё дх12 не завезли, там ещё фпс просядет вдвое. Выгдядит хуже Batman: Arkham City 5 летней давности. Уверен на ps и хэбоксе будет графен 1:1 и "летать" 30 фпс. Графен уровня 2007 года и должно всё это счастье бегать 60 фпс на c2d и gtx8800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
прежде чем делать какие-то выводы об игре, сначала следует ознакомиться с пользовательскими рецензиями.
снова 50% "рецензий" будет в стиле "у миня мощный комп, 4 ядра, 4 гига, мощная игровая видеокарта GTX650, тормозит, игра говно, разработчики говно, весь мир говно".
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
А обзор overclokers.ru планирует выпустить? А то все на GTX1080 тестируют, возьмите мидл GeForce GTX 750 или даже GeForce GTX 660 и на средних настройках, уверен все должно летать.
А обзор overclokers.ru планирует выпустить? А то все на GTX1080 тестируют, возьмите мидл GeForce GTX 750 или даже GeForce GTX 660 и на средних настройках, уверен все должно летать.
У меня в 3440х1440 на 970 на средних выдаёт 45 фпс.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Посмотреть пользовательские рецензии сначала строго обязательно. Торопиться с покупкой не надо. Что, не на что больше 1300 спустить?
в этих рецензиях как обычно рукожопы, у них i7 4770 и видеокарты gtx970 4gb пишут на высоких настройках 3-5фпс, то игра не запускается и прочее. спокойно установил, запустил, играю, на высоких, плюс тесселяция прекрасно играется, 35-40фпс (в самом тесте средний фпс 31, мин 25, макс 37, в самой игре повыше), ни вылетов, ничего, это на gtx770 2gb и i7 3770k.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Caspersky83 писал(а):
И для этого говна нужна 1080?
игра в принципе симпатичная, уж получше ноу мен ская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Spiteful Mouse писал(а):
в этих рецензиях как обычно рукожопы
Ну да конечно рукожопы. Половина купивших - рукожопы, да. Так со всеми кривущими играми происходит. С нормальными - нет. Посмотрим короче что завтра будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
dx12 еще нету в игре!?знаю на все 100% это партнеры амд кстати, не терпится ее погонять на 390х и с dx12 по крайне мере в хитмане dx12 профит огромен))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Death_Arrow, почему у меня за последние я даже не знаю, лет 10, нет синих экранов, проблем с запуском, не понятных падений фпс до 3-5, когда должно быть 30фпс? и это я еще драйвера не обновлял, якобы для игры, последний раз обновлял в марте где то. почему я, что скачиваю пиратку запускаю, что лицензию в стиме, спокойно играю.
и даже с нормальными играми толпы у кого проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17