Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
lexx1191 писал(а):
обещали к началу 2017, так ждите
Ну, во-первых, я лично не жду особо - комп сгорел, пришлось срочно апгрейдиться. А во-вторых, к 2017-му обещают только в последнее время - а до этого уже года 3, наверно, обещалками закидывают. А Интел за это время чётко что-то там лепит. Я понимаю, что толку от их лепилок не много, но факт есть факт.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Garry1010 писал(а):
А во-вторых, к 2017-му обещают только в последнее время - а до этого уже года 3, наверно, обещалками закидывают.
еще примерно в конце 14 года на этом ресурсе в Новостях писали, что Модульная Архитектура CMT меняется на известную и отлаженную SMT и ждать плодов этого шага, не ранее 2017 года ) я еще когда прочел, что Zen возможно в конце 2016 выпустят, удивился что раньше сроков ! Так что, все движется согласно планам и заявлениям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9