Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
VII писал(а):
На вторичке?
Нет. Вторичка этим авто не светит, ибо срок эксплуатации определён батареей и как только батарею, подходящей модификации, перестанут по маркетинговым соображениям выпускать, так и всё... Новые станут значительно дешевле, когда для баринов выпустят какие-нибудь антигравитационные летательные аппараты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вот так будущее: телефон заряжай от розетки, часы заряжай от розетки, красовки заряжай от розетки... машину заряжай от розетки. Когда там завтрак от розетки намечается?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Каа писал(а):
Нет. Вторичка этим авто не светит, ибо срок эксплуатации определён батареей и как только батарею, подходящей модификации, перестанут по маркетинговым соображениям выпускать, так и всё... Новые станут значительно дешевле, когда для баринов выпустят какие-нибудь антигравитационные летательные аппараты...
Не соглашусь. На батарею, во-первых, 8-летняя гарантия у них, так что, как минимум, те Теслы, что сделали вчера, будут до 2024 ходить. Оснований считать, что батарейку как-то изменят в ближайшие 5 лет тоже нет, так что в 2029м вполне можно будет встретить гнилую Теслу из, например, 2013ого, на которую можно будет поставить другую батарейку. Да и колхоз никто не отменял: это лезть в новую никто не станет, а в 15-летний хлам - да пожалуйста. Половина владельцев BMW, сделанных в 2000м году, оригинал не покупает, а ставит Китай. Так что, разумеется, на вторичном рынке они будут дешевле, как и любая другая машина. И, как и любая другая очень дорогая машина (БМВ 7 серии, S-Klasse, Audi A8) дешеветь они будут быстро, как, впрочем (и именно потому что), будут требовать со временем и дорогого ремонта. Новые дешевле не станут никогда. Автомобили такого класса дешевыми не были и не будут. Это как будто думать, что вдруг Мерседесы Е-класса или S-класса подешевеют. Никогда не подешевеют Подешевеют электроспарки и электрофокусы, а не Теслы. Как говорят: Hi-End не дешевеет, Hi-End снимают с производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Каа писал(а):
и как только батарею, подходящей модификации, перестанут по маркетинговым соображениям выпускать
Так, теоретически, раз там набор из "пальчиковых" аккумуляторов Panasonic 18650 то умельцы смогут и самостоятельно "выпустить" новую батарею. Просто их там аж 7104шт. установлено...
VINRARUS писал(а):
красовки заряжай от розетки...
- Почему опять опоздал на работу? - В пробке стоял... - А пешком дойти не судьба? - Кроссовки разрядились... не идут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
{~Шок~} писал(а):
Вот фактически и сдулся Bugatti Veyron со своими 2.5 секундами с 0 до 100.
Veyron никогда не позиционировался как машина с самым быстрым разгоном, а как самая быстрая серийная машина в мире по максималке.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Молодец, Маск. Жаль только машина не для всех, как и Мерседе S и прочие... По разгону впечатляет все равно, с учетом что это семейный авто для города, хоть и с характером. Как все знают наверное, ограничение в США даже не фривеях в районе 65 миль\час, все едут 75-80. Нарушители жестко наказываются рублем
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Вот как красавчик еврей Маск, разводит на новую АКБ из китая..)) 10.000 $ доплати за модернизацию ещё не купленного авто..)) - 650.000 рублей, да столько солярис новый стоит..)) Про доплату 20.000$ - 1.300.000 руб. я вообще молчу, лям за батарейки от бесперебойника..)) Мир реально с ума сходит...)) Китайский движок + китайские батарейки + китайский контроллер от троллейбуса, и за 135.500$ -эта телега за 9 лямов, вы реально бредите..))) Реальная себестоимоть авто, менее ляма, и толкать это за 9, он просто бог маркетинга, разводить Л****....))
лям за батарейки от бесперебойника..)) Мир реально с ума сходит...)) Китайский движок + китайские батарейки + китайский контроллер от троллейбуса, и за 135.500$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Maitre писал(а):
TNT гарантия может на батарейный блок, а не на питающие элементы, то есть китайские батарейки, которые ни они ни панасоник не производит?
Они говорят так: Tesla’s vehicles come with a 8 years/unlimited miles battery warranty, the loss of battery energy or power over time due to normal battery usage is not covered under this warranty.
Т.е. если поломается, то менять будут всю батарею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9