Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
третью батлу купил за 600р и 1500 премиум. Четвертую за 700р на черную пятницу и вроде 1200 премиум на скидке. Сейчас 2+3тыс или сразу 6 за игрульку, да пошли они нахер) понимаю что курс другой, но все равно дорого, доходы не у всех увеличились в два раза.
REAN1MAT0R если я правильно понял, то это только премиум пасс, то есть сезонный абоненемент грубо говоря. А делюкс эдишн - сама игра+преимум+ пару плюшек "эксклюзивных"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
В принципе не интересна игра из прошлого. Ещё б с каменными топорами предложили бегать. Времена WW2 ещё куда ни шло, может и играл бы. Но по цене тоже борщ. Так что, видимо, пропущу эту серию. Надеюсь, серваки BF4 не вымрут, как у BF3.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Цены как цены. Вон близарды за 5 минут игры в приключения в HeartStone просят по тыщи, да по полторы. И никто не жужжит. А тут полноценная игра за 1 999 руб. И зачем смотреть цены на всякие fool's edition? На распродажах у EA очень низкие цены - 4 батлу за 200 рублей отдают. Всякие GTX Titan X и Core i7-6950X тоже не 5 копеек стоят - кто покупать заставляет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
3 премиум+2 стандартное издание = 5 рубасов при таком раскладе не будет красного барона , какой то мега лошади и еще какой то фигни . я правильно понял ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Не совсем верно - Делюкс никогда прем не включал, начиная с БК2. И сейчас также - делюкс версия это только эксклюзив шкурки(в БФ3 и БФ4 вроде еще и первое ДЛЦ бесплатно было за предзаказ простой и покупки делюкс). Версия с премом всегда была Прем эдишн - сейчас в БФ1 версии Ультимат эдишн - вот оно то как раз и почти 6 т.р. сравнивать тут https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... xe-edition - покупка голой +прем =5 т.р. По сабжу - мимо, не зацепило. По прежнему, БК2 и только она. Не отпустило еще.
Mike писал(а):
Надеюсь, серваки BF4 не вымрут, как у BF3.
В БК2 то еще в пятницу или субботу в прайм тайм не зайдешь просто(очередь), а вы про БФ3.
KY16 писал(а):
при таком раскладе не будет красного барона , какой то мега лошади и еще какой то фигни . я правильно понял ?
да
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 24.08.2016 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Mike писал(а):
В принципе не интересна игра из прошлого. Ещё б с каменными топорами предложили бегать. Времена WW2 ещё куда ни шло, может и играл бы. Но по цене тоже борщ. Так что, видимо, пропущу эту серию. Надеюсь, серваки BF4 не вымрут, как у BF3.
Полностью согласен! Буду в БФ4 играть, пока не выйдет БК3. Думаю БФ1 будет провальная, т.е. не всем игрокам понравился гамеплей прошлого, еще многие не наигрались в БФ4, дорогая цена.
Добавлено спустя 59 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Нехрена себе, за эти деньги можно купить 16Гб операитвки или Б\Ушную GTX670, которая эту самую батлу неплохо потянет.
100% я себе как раз купил 16 Гб оперативки! И плевал на эту БФ1 с высокой горы! еще БФ4 не вся пройдена!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
AndrewUNP писал(а):
В БК2 то еще в пятницу или субботу в прайм тайм не зайдешь просто(очередь), а вы про БФ3.
Просто БК2 серваков мало стало! БК2 считаю лючей из серии БФ на движке фросбайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21