Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
ведьмак 3 на один раз пройти а червячки - НА ВЕЧНО тем более в наше время отлично работает сетевой режим, в том числе с сортировкой по личному скиллу/рейтингу
я купил из уважения а всякие там вичер три и дэ ус Х - сами понимаете где будут куплены
Геймеры хвалят игру за старый добрый 2D-дизайн и за сохранение механики тех самых «Червячков», за истреблением которых мы по молодости проводили бессчётное количество вечеров.
Еще бы Heroes кто-нибудь в 2D догадался сделать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
А я вот "червяков" впервые "вживую" увидел, только когда сын попросил ему их на комп поставить... на тот момент это были Worms 3D (и, немного позже - Mayhem). Они с друзьями вечера просиживали за компом, играя вместо сети в многопользовательский хот-плейс по очереди. Но и в 2D червячков он думаю, тоже станет играть...
Казалось что торрент-клиент уже безнадёжно покрылся пылью и тут на тебе! Нет денувы и золотая раздача репака!Да на такое и пары минут на закачку потратить не жалко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12