Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Берут его видимо в основном из-за дизайна, поскольку чуть не по всем характеристикам проигрывает xiaomi redmi 3s. Но, уже совсем скоро представят redmi 4, вот и причина, нужно предложить хоть что-то.
выглядит супер, но после М2 мини я разочаровался в Мейзу - косяков многовато. Прошивок больше не пилят - не поддерживают старые ус-ва, так как проще выпустить новое через 3 месяца. Следущий мой аппарат будет Сяоми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Стекляная крышка - зло, мало того, что как ни урони, что-нибудь разобьётся (поцарапается), заляпается, так еще и скользкая, зараза! Имею смарт стеклянный - на коленку (и не только) уже не положишь, соскользнет.
Я не знаю, может вам лично не пилят, а мне падает, в декабре покупал, упало почти сразу, потом еще раз по мелочи, потом где то месяц или два назад упало крупное обновление мегабайт 600_800. Глюков как не было, так стало еще меньше. Берите рст
Я не знаю, может вам лично не пилят, а мне падает, в декабре покупал, упало почти сразу, потом еще раз по мелочи, потом где то месяц или два назад упало крупное обновление мегабайт 600_800. Глюков как не было, так стало еще меньше. Берите рст
они то падают, но версия андройда как была 5.1 так и осталась. На форуме можно посмотреть что твор
communyaka писал(а):
у сяоми с редми такая же история. Дело тут скорее в том, что медиатек для дешевых платформ не обновляет ядер, а без ядер и делать нечего.
иться - почти за год ни одного релиза, одни беты. причем тут ядра ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15