Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Я себе Fractal Design Node 804 взял. Хоть материнскую плату человеческую поставить можно. А в такие корпуса либо с производительностью телефона, либо мало сата портов. п.с. для меня это не только NAS, но и HTPC и может быть домашний сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
BE@ST ак при чем тут NAS ? да и производительность никакая не мизерная )) ASUS P10S-I к примеру + какой нибудь Xeon Processor E3-1240 v5, + DDR4 ECC и нормальный такой сервачек выходит, а если нужно + докупаем модуль SAS
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 25.08.2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Ага, смешно. А теперь сравните с этим: Intel Xeon E3-1240 v5 Supermicro X11SAE-M Samsung DDR4, 16GB, 2133MHz ECC UDIMM, 1,2V (M391A2K43BB1-CPB) *4 Samsung 950 Pro M.2 PCIe 256G Мне уже начинать смеяться?
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
cannibal_pro писал(а):
ак при чем тут NAS ? да и производительность никакая не мизерная )) ASUS P10S-I к примеру + какой нибудь Xeon Processor E3-1240 v5, + DDR4 ECC и нормальный такой сервачек выходит, а если нужно + докупаем модуль SAS
Я уже закупился. А что значит причём? На том корпусе NAS не сделать что-ли? п.с. эта плата уже интереснее.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Спасибо за наводку. Странно, что мне такая плата(ASUS P10S-I) не попадалась. Может быть и обратил бы на неё внимание, если бы ещё не закупился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
BE@ST писал(а):
А теперь сравните с этим:
И? Каждому своё, на Атоме электричества меньше жрать будет (для дома с головой хватит). А если по серьёзней брать, то уж лучше тогда материнку с двумя сокетами и пару xeon 2670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Darius13 писал(а):
И? Каждому своё, на Атоме электричества меньше жрать будет (для дома с головой хватит).
А запустите это видео на атоме. Я же написал, что цель и HTPC. И при этом не крупнее m-atx. п.с. 2-сокетные системы имеет смысл брать только для работы, при том с софтом, который получает от этого профит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16