Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Почему в одном месте текста он Наффигер, а в другом Нафцигер? Это чтобы породить кучу постов школьников обыгрывающих сходство фамилии с нашим русским словом? Или это ошибка?
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Шикарная архитектура ГПУ, а теперь еще и ЦПУ в поряде будут. Скорей бы мощное ЦПУ на АМД увидеть. Если и менять 2500К, так на 8 ядерник с годными ядрами!
Цитата:
Наффцигер
Veselchuk-pesemist писал(а):
А графические ядра последние годы были просто изумительными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
В лице Наффигера AMD находит смелость признать, что долгие годы была вынуждена довольствоваться посредственными процессорными ядрами.
gaduka писал(а):
они утверждают что прирост 40% за счёт КЕША
Че ты за бред сморозил?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Irlander писал(а):
ну можно не так уж их и принижать - всё же в определённых задачах FX за свою цену являлись лучшим решением, но в играх они конечно не проявили себя.
Виноват не бульдозер, а идиотское руководство АМД. Выпустив 8ми ядерный FX на єксковаторе (как было обещано вначале) они бы получили +30% в некоторых играх. Вместо этого они выбрали топтание на месте. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 25.08.2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.
1 сентября у учителя спросите, как единица измерения мощности пишется
Ай маладца... Нашел ашипку Теперь заскринь эту перемогу и своей училке по Русскому, да и по Физике можно - знаешь, шо такое: единица измерения мощности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Ну и как теперь фонатам воевать на хворуме ? Если сама амд признала что выпускала кипятильники с ф-ей вычисления ? Ой , а криков сколько было , типа скоро интелу хана , много поточность приде интель закопаэ . И ваще омдэ о будущем думает пока жадный интель клепает г-но однолетенее и впаривает хомякам
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
ГСК17 писал(а):
Ну и как теперь фонатам воевать на хворуме ? Если сама амд признала что выпускала кипятильники с ф-ей вычисления ? Ой , а криков сколько было , типа скоро интелу хана , много поточность приде интель закопаэ . И ваще омдэ о будущем думает пока жадный интель клепает г-но однолетенее и впаривает хомякам
слоупок-тролль отаке! коммент из прошлого, года эдак из 11-12го, сегодня смотрится неуместно ввиду того, что не открывает ни глаза кому бы то ни было, ни даже вызывает попаболь. эту тему тааак давно перетёрли и уже даже забыли и забили, что хочется спросить лишь одно - всё? выговорился? душа теперь обретёт покой после столь длительного томления? XD А по сути - сам по суди, сколько лет нужно при урезанном финансировании на разработку чипа с нуля? годы, долгие годы. А деньги откуда взять? Даже неудачную архитектуру нужно продавать, чтобы были деньги. Вот оттуда и были громкие слова и всё такое прочее. И пока тут, на форумах, горели огни священных войн, процы потихоньку покупались, а компания оперативно, на сколько могла, пилила новую архитектуру без лишнего шума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Ambiguity писал(а):
коммент из прошлого, года эдак из 11-12го, сегодня смотрится неуместно ввиду того, что не открывает ни глаза кому бы то ни было, ни даже вызывает попаболь. эту тему тааак давно перетёрли и уже даже забыли и забили, что хочется спросить лишь одно - всё? выговорился? душа теперь обретёт покой после столь длительного томления? XD
Ну теперь я вижу что по-тихому народ , ну хотя бы в виде тебя , начал приходить в себя . Да , на душе попроще что одним зомби меньше , а человеком больше , которому не надо объяснять что амд выпускает процы качеством ниже среднего . Это радует . Но зря ты думаешь что недобитков еще не осталось с мнением из альтернативной реальности
Ambiguity писал(а):
Даже неудачную архитектуру нужно продавать, чтобы были деньги
Лучше бы ее не выпускали , а перевели фен на новый ТП , хотя бы поначалу хуже не было чем вышло
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется что АМД в вопросе вычислительных ядер отстали навсегда. Им нужен прорыв, а они радуются несколькими процентами прибавки. Надо выкинуть все материалы по их дохлым ядрам и начать разработку с нулевого цикла процессора, который в технологическом плане обойдет все существующие. Либо сосредоточится на разработке видеопроцессоров и хотябы по этому пункту обойти всех.
Member
ГСК17 писал(а):
перевели фен на новый ТП
Такие зомби как ты еще не вымерли? #77
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
axesss писал(а):
Им нужен прорыв, а они радуются несколькими процентами прибавки.
Чем +70% на ядро не прорыв (при одинаковой частоте)? А в могопоточке отрыв еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ГСК17 писал(а):
а перевели фен на новый ТП , хотя бы поначалу хуже не было чем вышло
Между прочим, llano и есть stars на новом техпроцессе. Пилили бы его и дальше эволюционно, используя новые библиотеки компонентов и более мощный FPU - вышло бы как минимум не хуже буля. Тот же 3870k давал пинков 5800k и 6800k в задачах, где не нужны новые наборы инструкций.
Да что далеко ходить - в документации на оптероны прямым текстом - "либо вы пересобираете софт с поддержкой новых инструкций, либо пока-пока, производительность"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18