Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ещё бы 4+3е уложить в 15 вт, тогда очень хороший проц для трансформеров получится. Графика GT2 слишком слаба, постоянно упирается в скорость памяти, а отдельную видюху в планшет стёмно ставить.
Лично я ищу ноут на 17 дюймов за разумные деньги. И наплевать на толщину. Нужно что бы тащил. Кто знает что то нормальное до 800евро. Направление простое - что бы тянул World of Tanks на 50fps средних настроек. Это просто ориентир. Все остальное неважно, кроме мартицы IPS.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Я не буду 4 комп в семье, ой, пятый вообще то брать за 1000. Покопался по магазинам и понял, что пускай они там еще помаркеЛажат, сами для себя... но хотелось бы, что бы ребята в Интел или АМД подсуетились уже что ли. Топчатся на месте блин и цены гнут.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Вот помоему позитивный звоночек AMD A10-8780P APU (2,0 GHz, 4 ядра, 2 Mб, 10 W), но придется наверно всетаки ZEN еще ждать, тогда и Intel разродится. А то их i5-xxxxU пока то Г еще, а нормальные мобильные i5 заоблочные цены. Это при том, что ноут живет то года 2, максимум 3
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Всетаки заказал... Ну нафиг эту AMD ждать. Выкатят еще непонятно что. Lenovo Ideapad Y700-17ISK i5-6300hq, gtx960m 4gb...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15