Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну вот, а говорили, что их выпуска на 3D TLC не дождёшься и стоить будут дороже каменного моста... Вполне вменяемые цены: 3900, 5200, 9100 и 17550 рублей. И скорость 520/520 Мбайт/с - очень неплохая. А то, что 1Тб подождать придётся - ничего, кому нужен подождут, а большинству он вообще без надобности пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
VII писал(а):
чем хороша эта 3DNAND?
скорость на уровне более дорогой MLC, а надежность в несколько раз превышает обычную TLC. короче для обычного юзера можно купить и юзать до самой смерти, если только контроллер не сдохнет
Member
max1024 писал(а):
Я думаю по надежности еще рановато говорить
угу, самсунги ево на 3D NAND типа не в счет? или есть наивное мнение, что у микрона совсем другая технология стековой памяти, принципиально отличная от Самсунга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Не 3D Nand в топку, достаточно вспомнить EVO840 с их деградацией быстрой.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith писал(а):
3D Nand в топку, достаточно вспомнить EVO840 с их деградацией быстрой
с таким громким плюхом в лужу давно никто не садился. 840 EVO использует обычную NAND, а вот 850 EVO использует 3D NAND - и именно последняя зарекомендовала себя с наилучшей стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Шурика писал(а):
с таким громким плюхом в лужу давно никто не садился. 840 EVO использует обычную NAND, а вот 850 EVO использует 3D NAND - и именно последняя зарекомендовала себя с наилучшей стороны
Ну понятно, что оговорился. Но просто я им теперь не очень то доверяю. EVO740 тоже на NAND обычной сидел, но косяков я у них не замечал. С 840 они поспешили. А вот ADATA скажем 900 модель ведь сидит на MLC мне кажется она поинтереснее выходит да и не сильно скажем убегает от той же EVO850 по тестам.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
то, что ячейки 100500 раз переписывались, совсем не значит, что ссд способен в них длительное время хранить данные т.е. уехали в отпуск на месяц, приезжаете, включаете комп - а ссд превратился в тыкву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17