Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Смартфон который может дать прикурить даже сегодняшним топом вроде любого ведра. Уж говнофоны под маркой афон которые вообще не смартфоны в расчет я вообще не беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А у меня вообще samsung кирпич, смарты меня раздражают, особенно игры, но посидеть в нете приятно, фильмы через очки не смотрел, виртуалом не пробовал. Раньше ещё был сониэриксон, их ява была эталонной, ничего подобного в ведроидемусороиде нет да и нигде нет. Ещё помню на сименс эльфы писали, тоже смарты типа были) сименс вообще самые крутые были телефоны почётнее нокии.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Nokia E71 - отличнейшая мобилка своего времени, удобнее физической кверти-клавы еще не придумали. До сих пор юзаю аналогичный смарт - Nokia E63, хоть и чувствуется, что данный смарт уже морально устарел.
Nokia E71 -и, удобнее физической кверти-клавы еще не придумали. До сих пор юзаю аналогичный смарт - Nokia E63, хоть и чувствуется, что данный смарт уже морально устарел.
Попробуй новый блекбери там таже клава еще и как трек-пад можно использовать
По мне так Мейзу просто арендовав новое помещение обнаружили что там раньше был склад нокии. утилизация по видимому дороже отправки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14