Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Выпустит ли ЧАЧ данную новинку в других регионах, пока что неизвестно.

ЧАЧ выпустит и в других регионах. никуда ЧАЧ не денется :D

Member
мда... ЧАЧ-))))

Member
ЧАЧ молодцы, еще на презентации Капсаицин, где впервые показали работающий Polaris 11, демонстрировали как он декодирует 4К контент с пассивным охлаждением, посетителям понравилось. Так что карточка отличный вариант в тихий неигровой системник, ну или не очень игровой:))

Member
Фото: 1
Ну а чо, "Штеуд" можно, а "ЧАЧ" - нельзя? :-)
А видеопамяти здесь сколько?

Member
Фото: 0
Master2007 писал(а):
Ну а чо, "Штеуд" можно, а "ЧАЧ" - нельзя?
А видеопамяти здесь сколько?

Оп , теперь я знаю почему "Штеуд" :D

Junior
Чем мне нравится пассив, из него отличный актив получается. Пару 120 ток и вашпе огонь.

Member
Master2007
4Гб

Member
Фото: 16
zupan писал(а):
Чем мне нравится пассив, из него отличный актив получается. Пару 120 ток и вашпе огонь.

Кстати да. В нем заложено то, что он будет стоять в открытом стенде при 24 градусов и вообще без циркуляции воздуха(только за счет тепла). Поэтому все продумано, а при установке вентилей, безотказно.

Member
Фото: 0
Tovbot писал(а):
Так что карточка отличный вариант в тихий неигровой системник, ну или не очень игровой:))

Смотря какие игры играть, есть игры которым даже rx460 будет за глаза. Да и в современные тоже можно будет играть, главное настройки поснижать.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Смотря какие игры играть, есть игры которым даже rx460 будет за глаза. Да и в современные тоже можно будет играть, главное настройки поснижать.

Я в том смысле что перегреваться на будет она под серьезной игровой нагрузкой? Если нет - то ЧАЧ тем более молодцы.

Member
Tovbot писал(а):
перегреваться

Для пассивов это почти целиком и полностью зависит от продуваемости корпуса и комнатной температуры. Условия пользования у всех разные. Кто-то живёт в Индии, со средней (!!!) июньской температурой в 38 градусов, а кто-то в Канаде.

Member
Фото: 11
Рамис писал(а):
Оп , теперь я знаю почему "Штеуд
Печ оттуда тоже родом.
Такая карточка за $100 была бы хитом. Но радиатор слишком дорогой для такой модели, цену вздымая до небес.

Member
Фото: 19
zupan писал(а):

Хорошая мысль.
Хотя тут и одной 120-ки хватит.

Member
striderbyhl2 писал(а):
со средней (!!!) июньской температурой в 38

Жестяк.. Жара - это просто ад для меня.

Мемbеr
Очередной выкидышь индустрии... кроме того,0 что на пассиве максимум может распределяться до 40 ватт и то уже идет перегрев... так тут почти вдвое больше. Кулер изначально стоит не правильный... после установки видеокарты в системник - кулер будет находиться ПОД видеокартой и горячий воздух будет подниматься к ней. Хорошо продуваемый корпус? тогда какой смысл в бесшумной видеокарте, если в нем и так работает несколько вентиляторов которые должны ее обдувать?
лепить тихоходный вентиль на стяжках - только из-за того, что производитель решил съэкономить на карлсоне...

Member
Dante1980 писал(а):
после установки видеокарты в системник - кулер будет находиться ПОД видеокартой и горячий воздух будет подниматься к ней.

Откуда будет подниматься горячий воздух? Внизу там только блок питания обычно, но он выдувает вниз. Плюс в корпусах сейчас обычно как минимум один пропеллер на морде бывает, размести на уровне видеокарты, будет обдувать. Собственно на это и рассчитано

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dante1980 писал(а):
какой смысл в бесшумной видеокарте, если в нем и так работает несколько вентиляторов которые должны ее обдувать

Одного на морде хватит.

Member
Тепловых трубок маловато.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа