Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да они бы и рады, но денег нет отвечать на всё, что есть у нвидиа. Решили вложиться в кристалл, который пойдёт и в приставки, и на розницу, тем самым убив двух зайцев. А чтобы отдельное что-то делать в стиле фурыХ, чтобы ещё и в минус для себя любимых выходило - увы, но каждый год они себе такое растранжиривание позволить не могут. К тому же все оставшиеся деньги ушли на чемоданы разработчикам.
Амд просто слила одно поколение, Паскаль правит балом без конкуренции... Представят Вегу , а тут уже Нвидиа ответит Вольтой. ...бла-бла-бла...
либо чувак не имеет своих мыслей и тупо копипастит чужие навязчивые идеи. Либо у него 40 ботов на разных сайтах, где он несёт свои "потоки сознания", просвящая заблудших во тьме адептов АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
striderbyhl2 Т-с-с-с не пали контору я профили принципиально не изучаю, не интересно. там частенько такой бред пишут... вот как у меня например но насчёт "потоков сознания", думаю, я прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ALFik писал(а):
Ни фига ты бот
дело даже в том, что он не просто бот, а автор с других оверов.. автор, который также намеренно может всем промывать мозги. вот это вот самое мерзкое, я думаю..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
daem0ns писал(а):
а вот с укроверов Maxhope писал(а): Предлагаю обсудить Выход видеокарт AMD Vega состоится в первой половине 2017 года Амд просто слила одно поколение, Паскаль правит балом без конкуренции... Представят Вегу , а тут уже Нвидиа ответит Вольтой. ...бла-бла-бла... либо чувак не имеет своих мыслей и тупо копипастит чужие навязчивые идеи.
Да это один и тот же тролль. У него так бомбит постоянно. На оверах уа он популярен среди местных нефОнатиков. Веселит всех. _________________________________________________________________________________ АМД уже вторую архитектуру "ДХ12 могущую" представит. НВ отстает, ей надо быстрее архитектура которая что то может в ДХ12, а то Паксвелл не у дел (процент дискреток НВ падает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
Sanьka писал(а):
НВ отстает, ей надо быстрее архитектура которая что то может в ДХ12, а то Паксвелл не у дел (процент дискреток НВ падает).
Паскаль не удел? Я вот конкурентов в хай-мидл ему не вижу.Летом продал видеокарту в ожидании 480 - ожидания не оправдала. Производительность слабее 390х (хотя и ежу понятно, сейчас драйверами 390х в тыкву превратят и 480 уйдет вперед); в разгоне нагревается знатно - нужен хороший не реф, а он увеличит цену изделия; в Российской рознице реф стоит дороже нерефа 1060, боюсь когда выйдет нерефы 480, они плотно приблизятся к цене рефов 1070; еще дефицит 480, но не из-за игроманов видимо, а из-за майнинга, которым разгон не нужен, поэтому карта всем устраивает. У АМД уже был дефицит из-за майнинга (тут боюсь соврать с 7 серией или 200-ой). Вот и получается Паскаль нормально конкурирует. В хай-мидле(1070) и топе(1080), он и вовсе один. Хотел осенью Вегу купить, но видимо стоит 1070 приобрести. Ибо Вегу не дождусь, её представят в первом полугодии (это уже значит, что не в 1 квартале, иначе сразу написали!) = в мае-июне 2017, судя по полярису нерефы появятся в августе 2017. К этому моменту спокойно продам 1070, у которой нет конкурентов. И буду смотреть, что лучше Вега или Вольта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6