Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Собственно, об этом было известно еще в середине недели, когда вы же выложили ссылку на сам сайт амд, где была эта информация. Ну ок. Я подожду, время пролетит незаметно :-)

Member
к чёрту подробности, дайте тестов.

Member
Сколько можно говорить, пора уже что-то начать делать.

Member
У меня в связи с этим в голове крутится один вопрос: когда и зачем они собираются выпускать настольные экскаваторы? Зачем вообще их было создавать, если Zen лучше, а выйти они должны с небольшим разрывом по времени? Им бы появиться в продаже сразу после Computex, тогда был бы смысл в их существовании.

Member
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Сколько можно говорить, пора уже что-то начать делать.

Тебе то какая разница? Ты все равно со своего i5 слезать не собираешься. :D Я вот лично, если буду брать Zen, то не раньше лета, когда цены устаканятся и камешки с хорошим разгонным потенциалом пойдут ибо на старте обычно производство еще не отлажено. :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
оПХБЕР писал(а):
У меня в связи с этим в голове крутится один вопрос: когда и зачем они собираются выпускать настольные экскаваторы?

Они нужны были год назад на AM3+, а сейчас уже не интересны. :D
оПХБЕР писал(а):
Зачем вообще их было создавать, если Zen лучше, а выйти они должны с небольшим разрывом по времени?

Они разработаны были еще год назад, если не больше, т.к. это следующая итерация тракторный микроархитектуры после стимроллер. :D

Member
Интересно когда можно будет себе бук или планшет, типа сурфейса, на гибриде амд присматривать. Чувствую не раньше следующей осени. Конкуренты поди снова раньше подсуетятся.

Member
Dreamlike писал(а):
Тебе то какая разница?

Да я не в том смысле, просто слишком много разговоров о том, чего нет.
Цитата:
AMD снова говорит

И так постоянно. Такое ощущение, что это всё только ради того, чтоб инвесторы не разочаровались. А то ещё подумают чего не того.

Member
оПХБЕР писал(а):
У меня в связи с этим в голове крутится один вопрос: когда и зачем они собираются выпускать настольные экскаваторы? Зачем вообще их было создавать, если Zen лучше, а выйти они должны с небольшим разрывом по времени? Им бы появиться в продаже сразу после Computex, тогда был бы смысл в их существовании.

ну так зены появятся в виде апу только через год, что прикажете продавать всё это время?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
striderbyhl2 писал(а):

И так постоянно. Такое ощущение, что это всё только ради того, чтоб инвесторы не разочаровались. А то ещё подумают чего не того.

взяли пример с хуанга. тот тоже любит доклады-выступления делать по будущим продуктам.

Member
striderbyhl2 писал(а):

Продукт анонсирован и до его выхода нам подкидывают новости, дабы поддерживать интерес к продукту, как обычно делается с любым продуктом. Ты вчера родился или просто тупишь?

Member
Фото: 11
Что и требовалось доказать. Zen ещё недоделан и нужно ещё полгода, чтобы его завершить. С самого начала было понятно, что с Zen какие-то проблемы, и к осени выпустить АМД не успеет.

Member
Beta Version писал(а):
как обычно делается с любым продуктом

Не согласен. К примеру, 1060 выпустили без какой-либо помпы, ну обычный такой выпуск, а анонс и последующий выпуск 480 сопровождался брызгами в сторону конкурента, необоснованной помпезностью и вообще непойми чем. Будто это какой-то невероятный скачек вперёд. Может я конечно и преувеличиваю, но вроде как всё именно так и было. Ну а как иначе, если ничего кроме ноутбучного чипа и чипа среднего сегмента ты ничего представить не в состоянии. Хочешь - не хочешь, а придётся приукрашивать. И с процессорами такое уже было, когда выходил бульдозер, пели дифирамбы, стучали в барабаны. Что вышло в итоге все видели. Тут аналогичная картина. Я не хочу сказать, что выйдет какашка, я говорю, что они немного перебарщивают и переоценивают то внимание, которого достойны.

Member
Drugok001(new) писал(а):
Что и требовалось доказать. Zen ещё недоделан и нужно ещё полгода, чтобы его завершить. С самого начала было понятно, что с Zen какие-то проблемы, и к осени выпустить АМД не успеет.

от первых инженерников до массового выпуска обычно от 6ти до 9ти месяцев проходит. так всегда было и будет.

Member
william blake писал(а):
взяли пример с хуанга. тот тоже любит доклады-выступления делать по будущим продуктам.

Деревянных макетов еще не хватает, как у Хуанга. :lol:
Drugok001(new) писал(а):

Это еще полгода назад было известно. Вы были в спячке? Для самых нетерпеливых будет уже в середине января. :D

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
striderbyhl2 там дело в том, что AMD давно ничего нового не показывала из процессоров, а толпа требует новостей, вот и приходится им мучаться так. Они даже тестов Zen не выкладывают, как это было с bulldozer. Видимо продукт настолько хорош, что и рекламировать не нужно будет. :D А вот ситуация с радиками оказалась диаметрально противоположной, поэтому кучу тестов и крика было, чтобы смотреться выгодно на фоне конкурента. Вон Intel вообще ничего не выкладывает давно, т.к. Хороший продукт не требует агрессивной рекламы. :D

Member
Dreamlike писал(а):
Я вот лично, если буду брать Zen, то не раньше лета

Его раньше лета и не будет, откладывай покупку на зиму 2018го.
Цитата:
камешки с хорошим разгонным потенциалом пойдут

Главное верить..., про потенциал... :lol:

Member
Dreamlike писал(а):
Они даже тестов Zen не выкладывают, как это было с bulldozer

тесты бульдозера выкладывали? о_О
а не наоборот? вот зен в блендере показали вместе с интеловским аналогом. с бульдозером такого не было.

Member
Интересно, смогут ли 8 ядер зена составить конкуренцию моему старичку 3770k, взятому ещё до обвала рубля, за 10,5к. А если смогут, то сколько будут стОить.

Member
WTF71 писал(а):
Его раньше лета и не будет, откладывай покупку на зиму 2018го.

Я никуда не тороплюсь. Мой проц все равно показывает неплохие результаты. Меня интересует рост производительности не +5% и если Zen оправдает мои ожидания, то сделаю на него апгрейд, а если нет, то будут думать про Skylake-E. По сути меня больше интересует современная платформа, а не сами голые цп. :D
WTF71 писал(а):
Главное верить..., про потенциал...

А что не так с разгоном у AMD? Гонится хорошо? Да. Припой есть? Есть. Тепло отводится? Отводится. Так в чем проблема? В том, что у Intel плохой потенциал разгона не вина AMD. :sarcastic_hand:
william blake писал(а):
тесты бульдозера выкладывали? о_О
а не наоборот? вот зен в блендере показали вместе с интеловским аналогом. с бульдозером такого не было.

Было было, вспомни, как выкладывали тесты, где буль разрывал топовые корки на тот момент. :lol:

Member
Dreamlike писал(а):
Было было, вспомни, как выкладывали тесты, где буль разрывал топовые корки на тот момент. :lol:

кто именно "выкладывали тесты"? фейков полно было, это да.
итак, несколько сайтов вроде donanimhaber и wccftech вбросили фейки, вы до сих пор думаете что это сделала амд? да уж, что лол так лол.

Junior
По тестам блендера он обгоняет в многопотоке уже не i7 6700k, а тоже 8 ядерный i7, можно сделать вывод, что в этих и подобных задачах ядро Zen'а побыстрее будет. Другое дело, можно ли под водой будет до 4+ ГГц разгонять.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа