Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Собственно, об этом было известно еще в середине недели, когда вы же выложили ссылку на сам сайт амд, где была эта информация. Ну ок. Я подожду, время пролетит незаметно
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
У меня в связи с этим в голове крутится один вопрос: когда и зачем они собираются выпускать настольные экскаваторы? Зачем вообще их было создавать, если Zen лучше, а выйти они должны с небольшим разрывом по времени? Им бы появиться в продаже сразу после Computex, тогда был бы смысл в их существовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Сколько можно говорить, пора уже что-то начать делать.
Тебе то какая разница? Ты все равно со своего i5 слезать не собираешься. Я вот лично, если буду брать Zen, то не раньше лета, когда цены устаканятся и камешки с хорошим разгонным потенциалом пойдут ибо на старте обычно производство еще не отлажено.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
оПХБЕР писал(а):
У меня в связи с этим в голове крутится один вопрос: когда и зачем они собираются выпускать настольные экскаваторы?
Они нужны были год назад на AM3+, а сейчас уже не интересны.
оПХБЕР писал(а):
Зачем вообще их было создавать, если Zen лучше, а выйти они должны с небольшим разрывом по времени?
Они разработаны были еще год назад, если не больше, т.к. это следующая итерация тракторный микроархитектуры после стимроллер.
Интересно когда можно будет себе бук или планшет, типа сурфейса, на гибриде амд присматривать. Чувствую не раньше следующей осени. Конкуренты поди снова раньше подсуетятся.
У меня в связи с этим в голове крутится один вопрос: когда и зачем они собираются выпускать настольные экскаваторы? Зачем вообще их было создавать, если Zen лучше, а выйти они должны с небольшим разрывом по времени? Им бы появиться в продаже сразу после Computex, тогда был бы смысл в их существовании.
ну так зены появятся в виде апу только через год, что прикажете продавать всё это время?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
striderbyhl2 писал(а):
Да я не в том смысле, просто слишком много разговоров о том, чего нет.
И так постоянно. Такое ощущение, что это всё только ради того, чтоб инвесторы не разочаровались. А то ещё подумают чего не того.
взяли пример с хуанга. тот тоже любит доклады-выступления делать по будущим продуктам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
striderbyhl2 писал(а):
Да я не в том смысле, просто слишком много разговоров о том, чего нет.
Продукт анонсирован и до его выхода нам подкидывают новости, дабы поддерживать интерес к продукту, как обычно делается с любым продуктом. Ты вчера родился или просто тупишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Что и требовалось доказать. Zen ещё недоделан и нужно ещё полгода, чтобы его завершить. С самого начала было понятно, что с Zen какие-то проблемы, и к осени выпустить АМД не успеет.
Не согласен. К примеру, 1060 выпустили без какой-либо помпы, ну обычный такой выпуск, а анонс и последующий выпуск 480 сопровождался брызгами в сторону конкурента, необоснованной помпезностью и вообще непойми чем. Будто это какой-то невероятный скачек вперёд. Может я конечно и преувеличиваю, но вроде как всё именно так и было. Ну а как иначе, если ничего кроме ноутбучного чипа и чипа среднего сегмента ты ничего представить не в состоянии. Хочешь - не хочешь, а придётся приукрашивать. И с процессорами такое уже было, когда выходил бульдозер, пели дифирамбы, стучали в барабаны. Что вышло в итоге все видели. Тут аналогичная картина. Я не хочу сказать, что выйдет какашка, я говорю, что они немного перебарщивают и переоценивают то внимание, которого достойны.
Что и требовалось доказать. Zen ещё недоделан и нужно ещё полгода, чтобы его завершить. С самого начала было понятно, что с Zen какие-то проблемы, и к осени выпустить АМД не успеет.
от первых инженерников до массового выпуска обычно от 6ти до 9ти месяцев проходит. так всегда было и будет.
Member
william blake писал(а):
взяли пример с хуанга. тот тоже любит доклады-выступления делать по будущим продуктам.
Деревянных макетов еще не хватает, как у Хуанга.
Drugok001(new) писал(а):
Это еще полгода назад было известно. Вы были в спячке? Для самых нетерпеливых будет уже в середине января.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: striderbyhl2 там дело в том, что AMD давно ничего нового не показывала из процессоров, а толпа требует новостей, вот и приходится им мучаться так. Они даже тестов Zen не выкладывают, как это было с bulldozer. Видимо продукт настолько хорош, что и рекламировать не нужно будет. А вот ситуация с радиками оказалась диаметрально противоположной, поэтому кучу тестов и крика было, чтобы смотреться выгодно на фоне конкурента. Вон Intel вообще ничего не выкладывает давно, т.к. Хороший продукт не требует агрессивной рекламы.
Интересно, смогут ли 8 ядер зена составить конкуренцию моему старичку 3770k, взятому ещё до обвала рубля, за 10,5к. А если смогут, то сколько будут стОить.
Member
WTF71 писал(а):
Его раньше лета и не будет, откладывай покупку на зиму 2018го.
Я никуда не тороплюсь. Мой проц все равно показывает неплохие результаты. Меня интересует рост производительности не +5% и если Zen оправдает мои ожидания, то сделаю на него апгрейд, а если нет, то будут думать про Skylake-E. По сути меня больше интересует современная платформа, а не сами голые цп.
WTF71 писал(а):
Главное верить..., про потенциал...
А что не так с разгоном у AMD? Гонится хорошо? Да. Припой есть? Есть. Тепло отводится? Отводится. Так в чем проблема? В том, что у Intel плохой потенциал разгона не вина AMD.
william blake писал(а):
тесты бульдозера выкладывали? о_О а не наоборот? вот зен в блендере показали вместе с интеловским аналогом. с бульдозером такого не было.
Было было, вспомни, как выкладывали тесты, где буль разрывал топовые корки на тот момент.
Было было, вспомни, как выкладывали тесты, где буль разрывал топовые корки на тот момент.
кто именно "выкладывали тесты"? фейков полно было, это да. итак, несколько сайтов вроде donanimhaber и wccftech вбросили фейки, вы до сих пор думаете что это сделала амд? да уж, что лол так лол.
По тестам блендера он обгоняет в многопотоке уже не i7 6700k, а тоже 8 ядерный i7, можно сделать вывод, что в этих и подобных задачах ядро Zen'а побыстрее будет. Другое дело, можно ли под водой будет до 4+ ГГц разгонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12